Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Arrogantes Personal, man hat's nicht mehr notwendi
Das Personal, vor allem im angeschlossenen Restaurant, hat es anscheinend nicht mehr notwendig, kundenorientiert zu sein. Sehr arrogant
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wochenend
Saubere günstige Unterkunft Mit kostenlosen Parken direkt am Hotel Angenehmes einschecken Frühstück nur für Frühaufsteher
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Roadhouse Besuch Paderborn
Wir sind jetzt bereits das dritte Mal dort untergekommen und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer modern und sauber, Check-in einfach und bequem. Einziges Manko - man kann erst ab 14:00 Uhr einchecken.

Eileen(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal in Paderborn, da wir auf eine Messe wollten. Hat alles super geklappt. Bett war Spitze und die große Dusche einfach toll. Dass es am Wochenende kein Frühstück gibt stört durch das direkt gegenüber liegende Miss Pepper nicht. Das Essen Abends im Road House Diner war auch einfach lecker. Haben schon gesagt das nächste mal gern wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Corvette-club Treffen
Wie immer super sauber. Super Bett. Strasse bißchen laut. Fenster zu, dann war es gut. Nettes freundliches Personal. Und alles zum Superpreis! Toll!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes modernes Hotel.
Schönes Modernes Hotel. Mit schöner Ausstattung. Trotz Nähe zur Autobahn angenehm ruhig. Badezimmer sauber und auch modern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erwartungsgemäß
Es gab ein paar kleinere Mängel im Zimmer; die Lüftungen in Bad und WC haben immer wieder Geräusche gemacht, das Waschbecken hatte einen zu kurzen Wasserhahn mit zu viel Druck, die Klobrille war schief angebracht und der Verkehrslärm war bei geöffnetem Fenster zu laut zum schlafen. Aber ich nehme an der sehr günstige Preis rechtfertigt all dies. Bei kleinem Budget ist dieses Hotel eine Alternative.
Ronny(46-50)Deutschland
Nettes hotel
Schönes nettes hotel zu einem fairen Preis! War zufrieden gerne wieder! Dusche groß und sauber.Gute parkmöglichkeit nicht weit von der Autobahn trotzdem ruhig. Die Betten könnten härter sein.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Reise am 09.07 bis 13.07
Wir sind öfter bei Ihnen , aber diesmal waren wir etwas enttäuscht , es ging allein schon vom Herr der uns eingecheckt hatte ... naja die Freundlichkeit in Person war er grad nicht. Wir gingen im #113 und hatte den Eindruck das das Zimmer nicht ganz fertig war , Bett war etwas komisch Handtücher haben gefehlt und Handtüchern am Boden . Ihr MA meinte er schüttelt das Bett und gut ist... naja schade Am nächsten Tag kamen wir erneut aufs Zimmer und da war garnichts gemacht, ein wirklich freundlicher Mitarbeiter gab…
Annette(66-70)Deutschland
Alles bestens
Zimmer war prima bis auf die zweite Nachttischlampe die fehlte. Dusche war sehr schön mit Massage und Regendusche - sehr modern und zeitgemäss