Irrelevant(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach und gut
Kein Brimbamborium, sauberes Bett und sauberes Bad, nicht mehr und nicht weniger. Warum mindestens 101 Zeichen? @HolidayCheck, was soll das? so´n Quatsch...
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschäftsreise
Buche dieses Hotel immer, wenn ich in Paderborn bin. Leider keine Akzeptanz von American Express, obwohl bei Booking.com angegeben und auch beim Check-In noch behauptet. Zimmer sind modern und sauber und Parkplätze vorhanden
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Super freundliches und hilfsbereites Personal, schneller Check-In! Zimmerservice auch perfekt! Leider gibt es kein Frühstücksangebot!

Jörn(51-55)Deutschland
Übernachung
Einfacher Check-In, sauberes und großes Zimmer. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Werde sicherlich wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisen
Saubere Zimmer, große Dusche. Falls es mal später wird, kann man im Diner bis 23 uhr essen. Ansonsten hat die Tankstelle gegenüber 24/7 geöffnet.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super gut
Zimmer sehr edel und sauber, ruhige Ecke, bequeme Betten, einfach klasse! Ehrlich nicht erwartet. Rasthof m Gebäude, kaffee in Kaffeeautomaten sehr günstig
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kuraufenthalt
Saubere Zimmer, Restaurant direkt über das Hotel erreichbar, Leise, obwohl am Autohof (geschlossenes Fenster). Miderne Dusche und Nackenkissen.
Mohammad(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
War alles super Nicht weit vom Autobahn Super Service Alles war sauber Danke Ich finde das ist war super übernachten Mit freundlichen Grüßen
M Bayi(56-60)Deutschland
Urlaub
Zimmer war schön und super sauber ich würde jederzeit wiederkommen das einzigste was mir gefällt hat war der WLAN ansonsten war alles perfekt so würde ich mal sagen bis bald
Sabine(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden. Von der Buchung bis zur Abreise alles in Ordnung und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Werden wir weiterempfehlen.