Anita Rosina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger Urlaub mit ausreichend Liegen am Pool
Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen für jeden der einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte. Traumhaft war die Aussicht vom Speisesaal auf das Meer
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön!
Ein unglaublich schöner Urlaub - Wir kommen wieder !!! 🥰 Die Hotelanlage ist traumhaft schön - direkte Strandnähe - ein toller Ausblick vom Zimmer (Superior)! - tolles und abwechslungsreiches Buffett ! - eine Bar am Meer und eine am Pool - wunderbar ..unglaublicher Wohlfühlcharakter! M. , die Seele der Poolbar - man musste einfach auf dem Weg zum Zimmer anhalten und dort verweilen 😊.. Unglaublich sauber , das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich - immer ein Lächeln auf dem Lippen !!.. Nächstes Jahr →…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliches Hotel zum fairen Preis.
Große Weitläufige Anlage mit zwei Pools. Hanglage,man muss schon gut zu Fuß sein. Personal ist nett und kinderfreundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robolla Beach, wir kommen wieder !!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Reise hat unseren Erwartungen (Strand, Meer, Ausflugsziele, keine Animation) voll entsprochen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nichts für Gäste die sich nicht gerne bewegen.
Riesige Anlage wo unser Zimmer in Hanglage etwa 8 Min. vom Haupthaus (Restaurant, Strand und Rezeption) entfernt war - sehr steile Straße bergauf! Wir wollten ein Zimmer in der Nähe vom Strand und mit Meerblick - Meerblick hatten wir! Das Zimmer war sehr schön, sauber und auch sehr groß - die Nachbarn links und rechts waren leider starke Raucher, worunter wir als Nichtraucher sehr gelitten haben. Sollte man in Zukunft ev. berücksichtigen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ok
Das Hotel bietet alles was man braucht, Personal ist immer freundlich. Die Apartments sind gut ausgestattet. Die Poolanlage iat gut. Wer Strand sucht ist hier falsch den dieser ist gefühlt nur 3 Meter breit . Hier und da gibt könnte nachgebessert werden .
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Pool und die Strandaktivitäten waren sehr einladend.
Alles sehr sauber , die oberen Appartements nur guten Fußes erreichbar aber zwei bis dreimal täglich ist o.k.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut wenn man nicht zum Strand geht
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Großer Speisesaal, Essen ist Geschmacksache, manches gut manches nicht so. Service ist gut. Der Pool Bereich schön. Negativ :der Strand , klein, nicht sauber. Zimmer sind ok aber die Matratze hart, wellig mit Dellen und uneben. Die verschiedenen Gebäude sind teilweise sehr weit weg von dem Hauptgebäude und der Weg hin und zurück sehr steil (nicht für Senioren oder Menschen mit Gehbehinderung geeignet!!!). Ps: Sehr schön fand ich , dass es immer genug Liegen gibt, egal wann…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Aussicht
Gutes Hotel mit ansprechender Ausstattung. Vom Zimmer aus hatten wir eine Top-Aussicht auf das Wasser. Hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Christina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Schöne große Anlage mit schicken Zimmern und schönen Pools, die auf der Fläche verteilt sind. Schöner Ausblick auf die Pools und das Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab ausgefallene Sachen aber auch immer Pizza, Pommes und Nudeln. Es gab eine gute vegetarische Auswahl. Der Block beim Essen war sehr schön auf den Pool, das Meer und auf die Berge von Albanien.