Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhige und wunderschön gelegen Hotelanlage
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Die renovierten Zimmer im unteren Bereich sind in Ordnung. Die Neubauten oben sind alle sehr schön und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Des Essen war super lecker. Einzig das Hoteleigene Beachvolleyballfeld bedarf einer LKW-Ladung neuen Sand. Dann wäre es super.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Neues, modernes Hotel. Zweckmäßig eingerichtet. Direkt am Strand gelegen. Sehr engagiertes Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Anna-Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön sauber und das Personal super freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt dort trotz Corona.
Thomas(41-45)Deutschland
Aufgrund Gastronomie Qualität nicht zu empfehlen
Zimmer war sehr schön und sauber mit Meerblick. Essen war qualtiätiv sehr schlecht, entspricht max. einem 2 Sterne Hotel. Corona Maßnahmen werden nicht eingehalten im Speisesaal. Personal sehr unfreundlich. Trotz Kontaktaufnahme zur Klärung kein Erfolg, sowohl im Hotel als auch bei der Reiseleitung. Wir haben 14 Tage lang nicht mehr im Hotel gefrühstückt und Abend gegessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir sind seit 8 Tagen hier im Hotel und genießen den Service und Freundlichkeit der Angestellten. Es werden die Hygienestandarts eingehalten, an allen Ecken stehen Spender für Desinfektionsmittel zur Verfügung, was sehr sympathisch ist. Zimmer werden auf Bestellung gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Da die Anlage sehr weitläufig ist sind die Wege, die noch unfertig wirken, durch die Hanglage bei den Temperaturen nicht sonderlich angenehm zu begehen. Durch die beiden Pools, die auf unterschiedlichen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es ist kein 4 Sterne Hotel
Eigentlich ein schönes Hotel, eigentlich.... Wir waren 14 Tage als Familie in diesem Hotel. Das Hotel bietet viele Apartments an. Die Neubau Appartements liegen oberhalb der Rezeption. Es gibt 2 Poolanlagen. Essen ist sehr eintönig und ohne Abwechslung. Es war zu wenig Personal für die Zimmerreinigung und am Buffet vorhanden. Schöne Poolanlage und Appartments, jedoch Wege zu den Apartments zum Teil nicht fertig gestellt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man, gibt aber Besseres
Das Hotel hat seine Highlights, aber die Wege sind teils noch Baustelle, das Zimmer wurde nicht gereinigt. Auf Anfrage heißt es dann, reinigung muss einen Tag vorher angemeldet werden. Und das Personal am Buffet scheint die Arbeit unfreiwillig zu machen. Außer der netten Küchenfrau! Der Weg in den Ort roda ist nur am Strand zu Fuß passierbar, allerdings nicht bei Sturm. Im Hotel ist im Oktober nichts los. Linienbusse fahren nur noch nach Korfu City.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit einem super Team.
Ein tolles Hotel direkt am Meer, hier kann man abschalten und genießen. Wir haben uns sofort Wohlgefühlt und das Personal hat täglich einen super Job gemacht. Wir haben uns sofort Wilkommen gefühlt. So muss ein Urlaub sein.
Reinhard(41-45)Österreich
Schöner Urlaub mit einem großen Manko
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr schön! Hat aber ein großes Manko und dies ist das Frühstück und Abendessen! Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben
Phili(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel, nächstes Jahr wieder!
Sehr gepflegte und schöne Anlage! Super Personal (greets to Kostas, he is our holiday hero). Die neuen Zimmer sind an einem wunderschönen Pool gelegen, aber auch der Hauptpool und der Hoteleigene Strand sind sehr einladend. Ein ganz großes Lob geht an das hervorragende Essen, das trotz den Corona umständen das Highlight jedes Abends war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!