Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zimmer, aber Gesamteindruck keine 4 Sterne
Die Anlage besteht aus einem alten und neuen Komplex (mehrere Gebäude). Die Zimmer/Apartments in den neuen Gebäuden sind wirklich perfekt.
Niclas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschöner erholsamer Urlaub
Ankunft war nachts, also war der Ersteindruck zurückhaltend. Über die Dauer unseres einwöchigen Aufenthalts kann ich nur betonen, dass das Hotel sehr ruhig ist, nicht hellhörig, das Hotel super sauber ist, die ganze Anlage TOP gepflegt ist. Der Strand war wunderschön, die Liegen sind im Hotelpreis inkuldiert, was nicht immer selbstverständlich ist. Bis auf einen MA war das ganze Personal bemüht, fürsorglich (brauchten den Arzt für eine < 18 Person, hilsbereit, nachfragend), schnelle Reakationszeit. Late check out…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandparadies mit Sonnengarantie in ruhiger Lage
Das Hotel liegt nahe dem Ort Roda in ruhiger Strandlage. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Der Pool mit Grünanlage und ausreichend vorhandenen Strandliegen befindet sich direkt vor dem schmalen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und flach, für Kinder gut geeignet. Wir wohnten in den älteren Apartements mit Blick Richtng Meer. Die Anlage befindet sich in Erweiterung mit vielen Apartments oberhalb, wobei sich dort eine weitere viel größere Poolanlage anschließt. Der Bereich ist aber noch im Bau, teilweise…
OLEG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Adresse für den erholsamen Urlaub
Eine gute Adresse für den erholsamen Urlaub. Alles neu und modern. Direkte Strandlage mit genügend Liegen und Schirmen sowohl am Strand als auch im Garten bzw. an den Pools. UND DIE LIEGEN SIND INKLUSIVE!. Ruhige Umgebung. Sehr gutes griechisches Essen mit überwiegend lokalen Speisen. Sehr gute Süßigkeiten-Theke. Humane Preise für die Getränke. WLAN inkl. und die Verbindung ist meist gut. Top Service. Genügend Kellner, alle freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Strand ist klein, aber fein. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage, etwas ausserhalb von Roda hat uns sehr gut gefallen-der Weg am Strand ins Zentrum von Roda ist sehr gut zu bewältigen. Etwas störend war manchmal die Animation des Nachbarhotels, da wir bewusst ein etwas ruhigeres Hotel gewählt hatten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub auf der grünsten griech. Insel
Die weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage befindet sich derzeit wohl noch in der Ausbauphase; vor allem die Hauptzugangsstraße und die Fußwege müssen noch ausgebaut werden. Das hat allerdings unser Erholungsgefühl in keinster Weise beeinträchtigt. Die Hanglage der Anlage - und die sich hieraus ergebenden Probleme für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind - ist mittlerweile hinreichend beschrieben worden. Aber der hoteleigene Kofferservice bei Ankunft und Abfahrt funktionierte Tag und Nacht sehr gut, leise und…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Anlage
Schöne und gepflegte Anlage. Trotz der Größe der Anlage alles sehr entspannt. Preis Leistung Top. Sehr guter Service. Rundum sehr zufrieden
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum erholsamer Urlaub / Top für Familien
Große Hotelanlage mit Haupthaus direkt am Meer und mehreren Nebengebäuden in unmittelbarer Nähe. Anlage ist sehr gepflegt und so gut wie neu. Zimmer, Pools und Essen waren sehr gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht geeignet für gehbehinderte
...schönes Hotel mit Sandstrand, sehr viele treppen und die anlage geht sehr steil nach oben zu den zimmern, daher nicht geeignet für menschen die nicht gut zu fuss sind
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber anders als erwartet.
Die laut Reisekatalog kleine Anlage wurde in den letzten Jahren massiv erweitert. Wir waren in einem Neubau im 2. Obergeschoss untergebracht. Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten über den Strand vom Ort Roda (mit Einkaufsmöglichkeiten) entfernt.