Christoph(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in schöner Hotelanlage
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage, kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Im Vorfeld haben wir auch die negativen Kritiken gelesen, die wir jedoch nicht bestätigen können. Als langjährige Reisebüromitarbeiterin habe ich viele Hotels gesehen und wurde in diesem nicht enttäuscht, vor allem im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Dieses muss man sich immer vor Augen halten, und die Erwartungen eher nicht zu hoch ansetzen dann wird man auch nicht enttäuscht. Wir waren mit 1 Kind für 1…
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht mehr so charmant wie früher...
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Robolla Beach. Das 1. Mal hatte es ca. 90 Einheiten und das letzte Mal waren es 226. Das war innerhalb von 2 Jahren. Es wurde praktisch zum "alten Robolla Beach Hotel" ein Neues gebaut. Die neue Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Wir waren ein paar Mal im Pool schwimmen. Leider mussten wir von ganz unten, nach ganz oben gehen, sehr steile Strasse, denke nicht für jedermann geeignet. Wir hatten die Appt. Nr. 47 und 45, welche sehr nah am unteren Pool und am Restaurant gelegen sind.…
Mario(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub auf der grünen Insel Korfu
Schönes Aparthotel im Norden Korfus., welches direkt am Meer gelegen ist. Ein Auto sollte man auf jeden Fall mieten, um die Insel zu erkunden. Am günstigsten ist es, dieses in Deutschland zu buchen. Die Altstadt von Korfu ist toll. Busse fahren auch, aber nach griechischer Zeit!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Selten so entspannt wie im Robolla Beach!
Grosse, teilweise neue Hotelanlage direkt am Strand. 2 grosse Pools und immer freie Liegen!!! Haben uns selten so entspannt wie in dieser Anlage!
Felix(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer und entspannter Urlaub
Sehr gute Lage, ruhig, aber Roda fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Pools und kleiner, aber feiner Strand, Immer freie Liegen,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, gutes Essen, kleiner, aber schöner Strand zum Baden, mehrere Pools, freie Liegen und Sonnenschirme immer vorhanden
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenn Korfu, dann Robolla Beach :-) !
Im Allgemeinen haben ja im Vorfeld alle schon beschrieben wie es vor Ort aussieht. Wir können uns nur anschließen. Großzügige Anlage. Sehr weitläufig.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in toller Lage für entspannten Urlaub!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Leckeres Essen und extrem freundliches Personal. Keine Animation, was wir persönlich sehr gut fanden.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Teils neue und neu renovierte Anlage in grüner Hanglage (Kinderwagen bergauf schieben), um den Poolbereich dichter Rasen, Bäume, Palmen, Sandstrand
Isa(51-55)Deutschland
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel
Schönes Hotel, mit zwei Pools (im älteren und im neuen Bereich), großen Zimmern bzw. Appartments. Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service, Poolbar), der Ort Roda in Laufnähe, so dass man jeden Abend einen gemütlichen Spaziergang zu den Tavernen/Lokalen unternehmen konnte.