Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage erstreckt sich vom Strand bis in einen Hang hinein, wo sich der neuere Teil der Anlage befindet. Wir hatten unser Zimmer, in einem der neuesten Blöcke, oben am Hang. Tolles Zimmer, mit toller Aussicht. Da hat sich der Aufstieg immer gelohnt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut, aber nichts für anspruchsvolle Gäste!
Mittelklassehotel in gepflegter Anlage mit teilweise neuen Gebäuden und nettem Personal. Leider ist der Strand und auch das Essen nicht so wie erwartet. Es bietet sich jedoch an, ein Auto zu mieten und die Schönheiten der Insel zu erkunden. Korfu ist definitiv eine Reise wert!
Britta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes und sauberes Familienhotel.
Das Robolla Beach ist ein schönes Familienhotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es ist eigentlich für meinen Geschmack etwas zu gross, aber meine Familie und ich haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Pools sind alle sehr schön, und auch der Strand hat uns sehr gut gefallen.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Licht und Schatten im Robolla Beach
Licht und Schatten - Angeblich ein 4 Sterne Award Hotel mit vielen guten Bewertungen, denen wir nicht so recht zustimmen können. Während unseres Aufenthalts gab es nahezu täglich Probleme bei der Stromversorgung, Wasser und Telefon. Überaus nervend auch die Lautstärke des Notstromaggregats, welches durch die Anlage tönt.
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub im Robolla Beach!!
Total schönes Hotel Super Anlage Die neuen Zimmer sind wunderschön Uns hat es echt gefallen :) Kann ich nur weiter empfehlen !! Ob als Paar oder Familie echt schön !
Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Nach einigen kritischen Beurteilungen zum Service und zur Qualität des Hotels nach der Erweiterung im Winter 18/19 sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind super ausgestattet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Personal spricht deutsch bzw englisch. Und vor allem sind die Mitarbeiter auch freundlich! Sicher gibt es da auch Unterschiede von Mitarbeiter zu Mitarbeiter, aber unfreundlich oder gestresst wirkte niemand. Im Restaurant wurden wir jeden…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Anlage... sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage....Strand direkt am Hotel, tolle Poollandschaft. Perfekt zum entspannen (trotz Kinderschar) und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Einzig, dass die Anlage immer größer wird, könnte dem ein oder anderen aufstoßen. Gerade Gäste der Neubauten müssen ein kleines Stück bis zum Restaurant und Strand laufen... und eben leider bergauf zurück. So schlimm ist der "Aufstieg" jedoch nicht, selbst wenn man langsam läuft, ist man in max. 5min oben.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jedenfall Weiterempfehlung
Super tolles und sehr sauberes Hotel , alle sehr freundlich und nett , sehr schöne Zimmer , sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot egal ob Frühstück oder Abendessen , sehr saubere Anlage , es gibt nichts zu beanstanden . Wir gehen da bestimmt nochmal hin . Einfach spitze
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bergsteiger u. Familien gut, sonst nein danke!
Zu laut, Essenausgabe gleichte einer Bahnhofsabfertigungshalle. Zimmer wurde nur erreicht durch massive "Bergbesteigung". Hotel war teilweise noch im Bau, deshalb konnten wohl nicht alle Gäste alle Vorzüge bekommen (Handtücher für den Pool, Wippschaukel auf dem Balkon, Mülleimer für die Küche, Spüli und Schwamm zum Abwaschen usw.). Personal war sehr freundlich, wohl aber nicht gut ausgebildet. Geeignet war es für unseren Reisegrund nicht, da hatte wohl aber der Veranstalter die Schuld, da im Internet dieses Hotel…
Gabriele Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel
Momentan noch ein gutes, empfehlenswertes Hotel. Allerdings sind die 5 neuen großen Häuser noch nicht in Betrieb. Dies wird voraussichtlich in spätestens 4 Wochen der Fall sein. Dann wird es eng! Zur Anlage allgemein kann man sagen, es wurde ziemlich hochwertig und geschmackvoll neu gebaut und auch die "alten" Häuser wurden gut renoviert.