Das Hotel liegt wirklich weit außerhalb, aber es fährt stündlich ein Schattenbus. Der Strand ist relativ klein aber flach abfallen geht’s ins Wasser. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und lecker nicht so ölig und nicht zu süß . Wir hatten unsere Zimmer im älteren Gebäude. Bar zweckmäßig eingerichtet dafür aber sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man was unternehmen möchte sollte man sich ein Leihwagen oder ein Roller Mieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Apartment Gartenblick
Schöner Strandurlaub ☀️
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel ohne Animation. Schöner kleiner aber sauberer Sandstrand (gehört zum Hotel) und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein neues Appartement oben am Berg, welches sehr schön eingerichtet war und einen großen Balkon hatte. Lediglich der steile Berg zum Restaurant & Strand waren ein kleiner minus Punkt. Ansonsten waren wir (25 & 27 Jahre alt) sehr zufrieden. Im Hotel waren überwiegend Rentner und Paare mittleren Alters, ein paar Familien mit Kleinkindern - insgesamt aber sehr ruhig…
Das Hotel ist eine Appartmentanlage, die vor kurzer Zeit um einige Häuser erweitert wurde. Diese Häuser auf einer Anhöhe und ein teilweise steiler Weg ist jeden Tag zu bewältigen. Für Leute mit Luftnot nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Apartment Meerseite
Ein Urlaub zum genießen und erholen
Ein wunderbarer Ort zum erholen und entspannen. Das ist uns hier gelungen. Ca. 60 min. Fahrt vom Flughafen, eine kurvige und landschaftlich schöne Strecke.
Sehr gut geeignet für einen ruhigen Strandurlaub und wenn man die Insel mit einem Roller oder Auto erkunden möchte. Vom Hotel aus war man innerhalb von 10 Minuten in Roda. Die Poolanlage und der Strand war sehr gut gepflegt. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und ich habe in einem 4-Sterne Hotel schon besseres Essen gehabt.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr geeignet für Familien. Entspannung garantiert! Tolle Lage direkt am Strand gelegen. Das Meer ist sehr ruhig und ideal für Kinder!
Wir waren posotiv überrascht von diesem Hotel. Bei unserer Buchung über das Internet konnten wir nicht sehen, wie toll das Hotel wirklich ist.
Es gibt den unteren Teil ses Hotels mit der Rezeption Retaurant, Pool, Bar etc. Die Zimmer sind hier teilrenoviert und eher schlicht und einfach gehalten. Dann gibt es aber noch den Neubau von Zimmern, auf eime Berg gelegen, welcher wirklich toll ist. Hier gibt es dann auch nochmal 3 Pools sowie eine Poolbar und einen Spielplatz. Die Zimmer sind top ausgestattet, neu und…
Schönes, teilweises neues Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft und einem gepflegten Strand. Es macht im allgemeinen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Gut geeignet auch für Familien.