Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen.
Die neue Häuser des Hotels sind im Mai 2019 fertig geworden, Zimmer sind sehr schön und geräumig, jeden werden die Zimmer sauber gemacht. Wir hatten Kühlschrank, Herd, Wasserkocher und Kaffeemaschine in unserem Appartement. Frühstück und Abendessen immer mit reichlich Auswahl und immer lecker. Da die Gegend bergig ist, evtl. schwierig für die ältere Menschen wie je nach Haus muss man bergauf laufen, für uns war es willkommen, keine zusätzlichen Kilos nach dem Urlaub trotzdem dem leckeren Essen. Wir würden es zu 100…
Sebastian(46-50)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Appartement Hotel
Tolle neue Appartements, freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit tollem Blick, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel mit guter Erholungsgarantie. Das Robolla Beach liegt etwas abseits und ist eine wunderbare Anlage. Die neuen Appartements sind großzügig eingerichtet.
Beate & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage vom Meer her ansteigend Richtung Hügel. Richtung Meer der etwas ältere Teil, am Hang nach oben dann der neue Teil mit der Panoramabar und Pool. Alles gepflegt und schön angelegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel immer wieder
Eine Appartementanlage viele neue Zimmer.Einige Bauarbeiten finden noch statt.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.Ein kleiner Hinweis.Eine Ameisenfalle könnte man mitnehmen wir hatten welche im Zimmer.War aber nicht gravierend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war ein sehr guter. Alles glänzte vor Sauberkeit, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und im nu wurden wir an unser Appartement gebracht, von dem wir einen fantastischen Meerblick hatten.
Marie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden auch noch einmal dieses Hotel besuchen.
Schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig.Nichts für gehbehiderte da viele Treppen oder Steigungen zu bewältigen sind.Tolle Poolanlagen super Liegen. Die neuen Apartements sind sehr schön mit einem super großen Balkon und schöner Aussicht. Die Austattungen der Apartements ist gut es gibt Wasserkocher Kaffeemaschiene, Entsafter,Sandwichmaker und einen großen Kühlschrank. Wir haben nichts vermißt. Das Badezimmer ist groß mit Dusche , Schlafzimmer mit guten Betten und ausreichendem Kleiderschrank. Es gibt auch Handtücher…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel direkt am Strand in der Nähe von Roda
Tolles Hotel direkt am Strand mit vielen Appartements (überwiegend Meerblick). Roda als nächster Ort ist ca. 1 km entfernt und über den Strand gut zu erreichen, kleine Einkaufsmöglichkeiten jedoch auch direkt vor Ort vorhanden.
Harald und Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage trotz der Größe. Vorherige negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich mit einem Saft empfangen. Koffer wurden mit dem Auto zum Zimmer gebracht. Ruhige Lage außerhalb vom Ortszentrum.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Robolla Beach
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Wir hatten von unserem Zimmer im Neubau direkten Meerblick und konnten viele schöne Abende auf dem balkon verbringen. Nach Roda braucht man am Strand entlang nichtmal 10 Minuten. Ich empfehle einem Mietwagen zu nehmen und an verschiedene Strände zu fahren, es gibt sehr viel schöne Orte.