Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine vier Sterne, unhöflich und dreckige Zimmer
Zimmer sind dreckig, im Bad Haare der vorherigen Gäste, im Bad lagen eine ganze Woche die gleichen Inswkten, Möbel alt, Strandnähe super
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Aparthotel mit freundlichem Service
Nettes Apart-Hotel mit sehr freundlichem Service. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage an den Hang gebaut ist und je nach Wohnlage etwas Steigung zurückzulegen ist. Die Neubauten (Start Nov 18 Ende Mai 19) sind sehr schön gelegen und vor allem der Außenbereich für die Zeit super schnell angelegt. Wer nicht unbedingt am Meer liegen muss, der findet hier einen schönen Pool und ausreichend Liegen (welche im Übrigen zu keiner Zeit reserviert und in genügender Zahl vorhanden waren). Das Frühstück ist "überschaubar"…
Pit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub ....
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Räumlichkeiten. Die neue Erweiterung am Berg ist m. E. ein wenig zu groß geraten und hat uns nicht gefallen. Zum Glück waren wir aber unten in der Altanlage untergebracht.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schimmelbildung in den alten App.
Sehr abgelegen . Garten-u. Stand/Poolbereich ok. Mitarbeiter im Service/Gastronomie sehr fleißig. HP für 1 Woche ok. Rezeption/Empfang katastrophal und nur deshalb nicht weiter zu empfehlen.
Hans-Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Lage mit fairem Preisleistungsverhältnis
Kaum zu glauben: Tatsächlich eine bestens gepflegte Anlage und sehr saubere Unterkünfte mit freundlichem und motiviertem Personal. Kein Remmidemmi in der Anlage. Schöner Strand mit großem Flachwasserbereich (für Nichtschwimmer oder kleine Kinder bestens geeignet), Wer es ruhig und entspannt haben will, ist hier genau richtig.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Strandhotel mit schöner Poolanlage
Ruhiges Hotel mit wunderbarer Poolanlage direkt am Strand. Liegen sind zu jeder Zeit verfügbar. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Super Strand und Poolanlage. Die Angestellten sind sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer
Schöne Anlage mit viel Grün, tollen Pool Anlagen und sehr freundlichem Personal. Einzig der Strand könnte breiter und sauberer sein
Kessy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super, Strand zuviel versprochen.
Hotelanlage sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr gut. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Nur der Strand war nicht einladend, sandsäcke aller 250m. RODA ist 10 min entfernt, kann man sich aber sparen. Am besten man mietet sich ein Auto, um die Insel zu erkunden. Die vielen Buchten bieten sauberes klares Wasser und sind sehr idyllisch. Einfach laut Karte losfahren und auf Strand - Wegweiser achten. Da findet jeder seinen lieblingsstrand.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht überzeugend, zu groß und durchschnittlich
Sehr große Anlage, zu unserem Reisetermin ( Mitte Mai 19) noch eine umfangreiche Baustelle. ( Schmutz und Baulärm) Wesentliche gebuchte Leistungen konnten nicht in Anspruch genommen werden (WLAN, Fitnessraum, 2. Poolanlage, Showkooking etc.) Personal im Restaurant zwar nett, jedoch nicht ausgebildet. Frühstück ok. , Abendessen war nicht der Hit, einfallslos und wenig schmackhaft, kaum Abwechselung. Das ges. Hotel sehr nüchtern , zu groß und nach meiner Meinung für Personen die einen individuellen, gepflegten…