Jaci(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Apartmenthotel
sehr ruhige großzügige Anlage, wer Ausspannen und Ruhe sucht ist dort richtig; aber auch Familien mit Kindern bietet die Anlage mit tollen Pool das Richtige, direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Gartenanlage sehr gepflegt, Apartment sehr großzügig und praktisch ausgestattet und sehr sauber
Ina(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Die Parkanlage hat uns sehr beeindruckt und lockert die Apartmentanlage sehr auf. Unser Apartment war neu und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.
Christine(51-55)Deutschland
top Hotel
Sehr schöne teilweise ganz neu gebaute Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand, der flach ins Meer geht. Ideal für Kinder! Die Appartements haben 2 Räume, Küchenzeile mit Geschirr und Besteck, großen Balkon und eine gut funktionierende Klimaanlage. alle Fenster haben ein Fliegengitter, welchen man wegen der vielen Mücken vorwiegend nachts unbedingt braucht. Es gibt ausreichend kostenlose Sonnenschirme mit Liegen und auch teilweise Naturschatten von alten Olivenbäumen. Kostenlose Leihbücher, Tageszeitungen und…
Alice (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zum entspannen und Relaxen.
Wir waren 10 Tage im Robolla Beach. Es war bereits das zweite mal. Ein wirklich sehr schönes Hotel, jedoch war es vor ein paar Jahren noch schöner, da es noch kleiner und familiärer war.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub direkt am Strand
Schöne Appartements für Familien. Leckeres Frühstück am Buffet. Direkt am Meer mit Pool. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Roda ist in ungefähr 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Peter(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel mit schönem Pool genügend Liegen und direktem Zugang zum Strand. Wenn überhaupt kann ich nur die Schwalbennester am Balkon negativ anführen, da dadurch der Boden mit Kot immer wieder verunreinigt wurde ..
Cornelia (61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen. Für Kinder und Erwachsene
Sehr schönes Familienhotel..Personal ist TOP.sehr hilfsbereit..Ausflüge ohne Ende..In den Süden oder Norden. Linienbusse zuverlässig und pünktlich. . Strand super gepflegt und sauber.
Ludwig(66-70)Deutschland
Außer Essen alles soweit Ok. nur mit Frühstück Buc
Eine gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. unser Zimmer war Reparatur bedürftig. Essen war leider teilweise angebraten ( Schwarz ) und leider nicht gut gewürzt. ( Geschmacklos ) leider außer Ole und Essig gab es keine Salatsoßen.
Malke(41-45)Deutschland
Super
Im Norden schön gelegen. Gut zum entspannen. Supersonnig. Mit einem schönen Mietwagen kann man die Gegend erkunden oder gut geführte Ausflüge erleben. Mit dem öffentlichen Bus kann man auch alles erreichen. Mittlerweile ist dieser auch zuverlässig pünktlich. Wir waren schon oft auf dieser schönen Insel
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes, freundliches Familienhotel.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und mit schönen Liegen und Schirmen ausgestattet. Man hat einen direkten Zugang zum Meer. Auch im Bereich des Hotels ist der Strand sehr gepflegt. Zimmerausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Man hatte vom Balkon einen schönen Blick auf das Meer. Service: Essen war in Ordnung, leider waren die warmen Speisen häufig nur lauwarm. Personal sehr freundlich. Familienhotel daher am Abend selten Veranstaltungen.