Das 2. Mal war der Urlaub noch schöner. Strand war breiter und der Lärm vom Allinklusiv Hotel nebenan war auch erträglicher. Alles da, was man für einen tollen Strand Urlaub braucht.
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. In unserem Appartement haben wir z. B. darüber hinaus einen relativ großen Flat an der Wand mit deutschen Sendern, ein kleines Cerankochfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage funktioniert auch bestens.
sehr ruhige großzügige Anlage, wer Ausspannen und Ruhe sucht ist dort richtig; aber auch Familien mit Kindern bietet die Anlage mit tollen Pool das Richtige, direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Gartenanlage sehr gepflegt, Apartment sehr großzügig und praktisch ausgestattet und sehr sauber
Die Parkanlage hat uns sehr beeindruckt und lockert die Apartmentanlage sehr auf. Unser Apartment war neu und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.
Sehr schöne teilweise ganz neu gebaute Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand, der flach ins Meer geht. Ideal für Kinder! Die Appartements haben 2 Räume, Küchenzeile mit Geschirr und Besteck, großen Balkon und eine gut funktionierende Klimaanlage. alle Fenster haben ein Fliegengitter, welchen man wegen der vielen Mücken vorwiegend nachts unbedingt braucht. Es gibt ausreichend kostenlose Sonnenschirme mit Liegen und auch teilweise Naturschatten von alten Olivenbäumen. Kostenlose Leihbücher, Tageszeitungen und…
Wir waren 10 Tage im Robolla Beach. Es war bereits das zweite mal. Ein wirklich sehr schönes Hotel, jedoch war es vor ein paar Jahren noch schöner, da es noch kleiner und familiärer war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub direkt am Strand
Schöne Appartements für Familien. Leckeres Frühstück am Buffet. Direkt am Meer mit Pool. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Roda ist in ungefähr 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gemütliches Hotel mit schönem Pool genügend Liegen und direktem Zugang zum Strand. Wenn überhaupt kann ich nur die Schwalbennester am Balkon negativ anführen, da dadurch der Boden mit Kot immer wieder verunreinigt wurde ..
Sehr schönes Familienhotel..Personal ist TOP.sehr hilfsbereit..Ausflüge ohne Ende..In den Süden oder Norden. Linienbusse zuverlässig und pünktlich.
Strand super gepflegt und sauber.
Außer Essen alles soweit Ok. nur mit Frühstück Buc
Eine gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. unser Zimmer war Reparatur bedürftig. Essen war leider teilweise angebraten ( Schwarz ) und leider nicht gut gewürzt. ( Geschmacklos ) leider außer Ole und Essig gab es keine Salatsoßen.