Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Familienurlaub! Sicher wieder!
Wer mit Kindern verreist ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Obwohl die Anlage großzügig angelegt ist, verliert sie nicht an Gemütlichkeit und wirkt sehr familiär. Auch von den weit entferntesten Zimmern ist man in unmittelbarer Entfernung im Restaurant, am Spielplatz, sowie an Pool und Strand.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmes Familienhotel
Gepflegtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre, freundliches Personal und saubere Unterkunft, schöne Plätze zum Verweilen an den Pools, sowie am Strand
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Familienhotel in direkter Strandlage
Mittelgroßes Hotel mit direktem Strand Zugang in den Hang gebaut dadurch zumeist wunderbaren Blick vom Zimmer bzw. Balkon aus. Freundliches Personal und leckeres Essen. Kinderfreundlich und absolut familientauglich.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durch und durch ein Familienhotel!
Tolles Familien-Hotel, sehr sauber und gepflegt, Familiere Atmosphäre, keine riesen Hotelanlage. Für Familien und ältere Paare zu empfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer. Wir waren angenehm überrascht. Wir wurden freundlich und auf Deutsch empfangen. Schneller Check in.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum ein Erholsamer und Entspannender Urlaub.
Ein sehr freundlicher Empfang. Sehr nette Chefleute und zuvorkommendes Personal. Rundum eine herrliche Anlage die noch nicht zu groß ist und auch noch Strandnähe besitzt. Allerdings nicht mehr der typische alte Griechische Baustil sondern schon etwas Moderner. Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!
Das Hotel ist hervorragend - sowohl von der Lage als auch vom Service. Das unaufdringliche, immer erreichbare Personal ist stets freundlich und sehr serviceorientiert. Die Anlage um den Pool ist sehr ansprechend und gepflegt. Der Strand und das Meer sind frei von Kieseln von Seeigeln. Sowohl am Pool als auch am Strand ein Überangebot an Sonnenliegen. Der nächste Ort ist attraktiv mit seinen vielen, unterschiedlichen Restaurantangeboten und - vor allem - fußläufig am Strand entlang erreichbar. Das Frühstück ist…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wohlfühlhotel
Ein wirklich sehr schönes und familiäres Hotel. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal! Kein Wunder dass es so viele Stammgäste hat.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eingeschränkt empfehlenswert (Nachbaranlage)
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (8 und 13) in den Sommerferien verreist. Gerade wieder zuhause ... Wir suchten ein ruhig gelegenes, gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit gutem Service und Essen sowie direktem Strandblick und -zugang. Bis auf die ruhige Lage (großes All-Inclusive-Hotel Roda Beach mit täglicher !! lauter Animation bis 23.00h direkt daneben) war alles ohne Einschränkung vorhanden!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliche, sehr schöne Anlage, alles gudd!!
Sehr schöne Anlage mit schönem Sandstrand, perfekter Service, geräumige Zimmer, abwechslungreiches Abendbuffet mit teilweise regionalen Gerichten