Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Wohlfühlen - starke Tendenz zum Wiederkommen
Ideale Anlage für jung und alt. Sehr schön gelegen - direkt am Meer mit flach abfallendem Strand, einer großzügigen Gartenanlage mit sehr bequemen Liegen und viel natürlichem Schatten und aufgrund der Hanglage mit herrlichem Ausblick auf die Bucht. Ganz toller und herzlicher Service. Den griechischen Abend am Sonntag sollte man nicht verpassen: "klein aber fein" und das Personal (das nicht gerade arbeiten musste) machte mit und hatte anscheinend auch Spaß dabei.
Manolito(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in dem man entspannen kann
Kleines Familienhotel,in angenehmer freundlicher Atmosphäre und Ruhe.Wer seinen Urlaub in Ruhe geniesen will ist dort gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhig und gediegen
Etwas abseits von Roda gelegenes, kleineres, gepflegtes, ruhiges Hotel. Auch für Familien sehr gut geeignet ! Sehr entspannte Athmosphäre.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen für Entspannungsurlaub
Ich (50) war mit meinen Kindern (12+14) eine Woche über Pfingsten 2017 auf Korfu im Robolla Beach. Hatten nur Frühstück gebucht, da es in der Nähe immer etwas zu essen gibt und damit unabhängig bleiben kann. Strand und Wasser waren prima, nicht überlaufen, richtig zum Entspannen. Wie schon andere geschrieben haben, liegt Roda in 600m gehweite und sehr gut über den Strand zu erreichen. Der Strand ist zwar schmal aber eben nicht überlaufen und damit wirklich gut. Wer also ruhige Ferien an der Sonne am Meer haben…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes, überschaubares Hotel direkt am Strand.
GUT bis SEHR GUTES HOTEL! Bei der Ankunft im Hotel erschien der erste Eindruck sofort positiv, alles wirkte aufgeräumt und sauber. Die Rezeptionistin sprach gutes Deutsch, sodass das Einchecken reibungslos verlief. Positiv anzumerken war, dass das Zimmer schon um 12 Uhr bezugsfertig war. Das Hotel war vollkommen zufriedenstellend für uns, Erholungsfaktor garantiert!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber und gepflegt. Geeignet für einen entspannten Urlaub, da ohne Animationen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind total begeistert!
Das Robolla Beach ist eine gepflegte, kleinere und gemütliche Anlage mit dreigeschossigen Häusern. Die Apartments sind neu renoviert und möbliert. Wir haben alles wie beschrieben vorgefunden. Wir konnten immer draußen essen in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. An den Pool schloss die Liegewiese mit vielen Bäumen und Palmen an. Außerdem gab es verschiedene Sitzmöglichkeiten, wo man essen oder trinken konnte. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert- auch für Familien!
Auch für Kinder ein Traum - dank dem überaus freundlichen Personals,dem großen Appartement,dem sauberen Pool und dem tollen Strand!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes kleineres Hotel
Ein schönes kleineres Hotel, ohne Annimation, freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich! Fast alle Zimmer haben Meerblick. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen war abweckslungsreich aber nicht immer nach unserem Geschmack. Die griechischen Abende waren toll. Die zur Verfügung gestellten Liegen am Pool und am Meer waren jederzeit ausreichend. Es gab immer freie Plätze.
Irina Mihaela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhig, familienfreundlich , sauber, gepflegt.
friedvoll, familienfreundlich, sauber, zuvorkommendes Personal, wird gut deutsch gesprochen. Die Geräuschkulisse vom Nachbarhotel (Animation) haben wir den ganzen Tag und spät in der Nacht sehr unangenehm empfunden.