Andreas(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr guter Service, direkte Strandlage, sauberes Zimmer, gutes Essen, sehr freundlich, wir kommen gerne wieder!!!!
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir wuerden jederzeit wieder buchen.
schoene Anlage, freundliches Personal, Zimmer ok, Essen war gut Handtuchservice funktioniert nichts so. War ok. Gab jeden Tag irgendetwas zu Unterhaltung. Pool war gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel direkt am Strand!
Wir haben ein richtig gutes Angebot gefunden und für 2 Wochen wirklich nicht viel bezahlt. Wir sind aufgrund des niedrigen Preises ohne bestimmte Vorstellungen nach Kuba geflogen. Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber hat Charme. Eine nette Hotelanlage mit super schönem Garten und Pool. Vor allem begeistert waren wir von dem tollen Angebot: 4 a la Carte Restaurants, eine Kaffee-Bar, eine Strandbar, eine Hotelbar, Sackbar. Und das alles für einen wirklich tollen Preis. Also wir können das Hotel nur…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima für alle Altersgruppen geeignet.
Das ist eines der besseren Hotels auf Varadero. Ausstattung ist o.k. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Es gibt viele Veranstaltungen für jedes Alter.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Warum woanders hin? Uns gefällt es gut
waren zum 9. Mal da und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht neu, hat dennoch Charme und alle sind um Verschönerung bemüht. Die Angestellten sind freundlich, nett und hilfsbereit. Das Karibikfeeling ist genial, der Strand ein Traum, das Essen mal Mega mal etwas weniger aber ohne zu meckern.
Udo G e i e r(66-70)Deutschland
zu empfehlen . Lage am Meer schoen , Wetter gut ,
angenehmes Hotel , gut eingerichtet mit grossem Essensangebot , super Poolbar mit freundlicher Bedienung. Empfehlenswert. Dazu tolles Wetter mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wirklich gelungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Aufenthalt sofort wieder
Sehr angenehmen Aufenthalt vor Ort verlebt. Alle Angestellten sind freundlich und höflich und sehr bemüht. Sehr guten Service durch Milena, Maydol, Roberto, Roberto, Eduardo, Pepe, Daniel, und Roland.
Michael & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel und die Anlage ist sauber.
Das Hotel ist in einer sihr schönen lage der service ist gut, die angestellten sind sehr freundlich und hiltsbereid. Das hotel und die anlage ist sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung JA
Im grossen und ganzen eine nette Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Raeume sind sauber und klimatisiert. Die A La Carte Restaurants sind super !!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hinfahren, kennenlernen und begeistert sein!
Wir kommen schon zum 14, Mal fuer 3 Wochen ins Hotel Arenas Doradas und fuehlen uns immer wie zu Hause. Die Anlage ist einmalig schoen tolle Gartenanlage, sehr gepflegt und einen super, super Strand! Das Personal ist sehr lieb, herzlich und versucht jeden Wunsch zu erfuellen. Ich wuerde jedem wuenschen, dieses tolle Gefuehl hier kennen zu lernen und sich so wohl zu fuehlen, wie wir es hier tun. Kleine Maengel, z.B, tropfender Wasserhahn, werden gleich erledigt. In Cuba ist manchmal nicht alles perfekt, aber das hat…