Werner Hofmann(61-65)Deutschland
Alles gut hier.
wir haben uns sehr gut erholt hier im Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend alles gut hier. Werner Hofmann.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben das roc arenas doradas. Schönes Hotel.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super nett und immer für ein späßchen zu haben. Sie sind aufmerksam und kümmern sich um ihre Gäste. Anlage und Strand sehr gepflegt. Alles wurde neu gemacht insbesondere das Beachrestaurant und die Beach Bar, beides war komplett zerstört nach dem Hurrikan. Wir kommen wieder .
Chris(31-35)Deutschland
Chris
Die Zimmer sind in separaten Gebaeuden mit wenigen Gaestezimmern aufgeteilt und sauber und geraeumig. Das Essen ist gut, man kann mehrere separate Restaurants buchen. Die Verpflegung ist gut und Animation gibt es genug aber nicht zu viel. das Personal ist sehr hilfsbereit. Urlaub war TOP
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wenn mann Post und Kaffe ausklammert sehr gut
kein Luxus aber trotz allem fühlten wir uns sehr wohl. das Essen war sehr gut nur mit der Kaffeemaschine gab es öfters Probleme. das Personal war sehr freundlich. wir haben auch Karten geschrieben und im Hotel abgegeben in der Postbox, aber bis jetzt kam keine an. Das finde ich gar nicht gut
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir lieben und wir wiederholen es sehr gerne
Wir haben nun schon zum dritten Mal hintereinander das Hotel für zwei Wochen gebucht. Uns hat die familiäre Atmosphäre gefallen, die freundliche Bedienung, die Ausstattung der Zimmer, die wunderbare landschaftliche Einbettung, die Gott sei Dank nur zweistöckigen Häuser in einem sehr gut gepflegten Park, in absoluter Strandnähe, mit der besten Strandbar, die wir je erlebt haben, einer tollen Cocktailbar in der Lobby, einer super tollen Kaffeebar, tolle Animation, perfekte Abendshows, gute Reiseleitung, tolle…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
koennen wir weiterempfehlen
Das Hotel ist eine schoene weitlaeufige Anlage mit mehreren Gebaeuden. Die Zimmer sind ok und wenn etwas nicht funktioniert wird sich sofort darum gekuemmert oder ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen ist landestypisch und das Personal sehr zuvorkommend, nett und immer guter Laune (ausser dem Maedchen das die Strandhandtuecher ausgibt). Preis-Leistungsverhaeltnis ist ok.
Axel Jost(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub mit interessanten Eindrücken
Älteres Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer für ihr Alter noch ok. Sauberkeit könnte besser sein, hatten leider Bekanntschaft machen müssen mit Kakerlaken im Bad. Hotel liegt an einem tollen feinsandigen Strand. Einfach überragend und schon die Reise wert.
Andre(46-50)Deutschland
Gerne wieder...
Sehr schoenes Hotel. Personal sehr fleissig und bemueht. Die Lage ist sehr Strandnah und zentral zu Einkaufsmoeglichkeiten. Wuerden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank fuer die schoene Zeit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Eine kleine gepflegte Anlage mit traumhaften Strand. Auch das Buffet war für kubanische Verhältnisse gut. Für uns waren es zwei erholsame Wochen.
Matthias Tews(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Bade und Erlebniss Urlaub
Sehr freundliches Personal geben sich sehr viel mühe die Anlage vom Hotel sauber zu halten will versuchen 2019 für das Angebot was Lidel im März für 1100 Euro (all inklu.) gemacht hat wieder dort hin zu reisen und nehme noch paar Personen mehr mit dort hin hoffe ich bekomme wieder mein Zimmer 431 das wäre es. Ja vieleicht ein bischen mehr deutsch sollte das Personal lernen mehr nett