Das Hotel ist super gelegen mit dem Bus kann man gut in die Stadt fahren und man ist in 10 min dort. Außerdem ist der strand sowie das essen sehr gut, das Personal ist nett und die Anlage ist der sauber
Wunderschöner Ort bei ruhiger Lage. Der Strand ist genau am Hotel. Personal ist super freundlich. Sehr saubere Anlage sowie Zimmer. Essen Variationen wechseln täglich. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel und der Service ist ausgezeichnet. Die Leute sind sehr nett und falls es zu Problemen kommt, wird einem sehr schnell geholfen.
Wir waren schon das 3. Mal dort und waren sehr zufrieden mit dem Freundlichem Personal . Die Zimmer waren sauber. Mit dem Essen waren wir nicht gut ganz so zufrieden.
Das Hotel ist eine völlig heruntergekommene Anlage, die ihre besten Zeiten in jeder Hinsicht schon sehr lange hinter sich hat. Wir sind dort nur im Rahmen einer Badeverlängerungswoche nach einer Südamerika-Reise gelandet.
Also die Anlage ist wirklich sehr schön. Grünanlagen werden bestens gepfegt. Der Weg zum Strand ist natürlich unterschiedlich lang, je nachdem wo man sein Zimmer hat, jedoch gehört er direkt zur Anlage.
Ah die unterhaltene Musik ist in der Anlage nicht laut und aufdringlich wie man es schon in anderen anlagen erleben mußte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Hotel Roc Arenas Doradas
Das Hotel ist gemäß der Beschreibung im Katalog ein 4* Hotel, Landeskategorie. Das war sicher zutreffend im Jahr 1970!!! Jetzt sind die Hotelzimmer total abgewohnt und nicht vergleichbar mit einer österreichischen Privat-Pension. Wenn ich alle Mängel anführen würde, bräuchte ich dazu einige Seiten.
Ich bin kein Fachmann für Hotel-Bewertung, aber wir sind jedes Jahr 2 Wochen in irgend einen Hotel in Kroatien oder Österreich aber in so ein Hotel-Zimmer wie in Kuba würde ich nicht mehr eine Nacht verbringen.
Sehr gastfreundlicher Empfang. Sehr gut gepflegte Gartenanlage. (Nach dem Hurrikan, dank fleißiger Mitarbeiter, Anlage wieder in gutem Zustand) Man fühlt sich sehr willkommen.