Elias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel zum super Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super gelegen mit dem Bus kann man gut in die Stadt fahren und man ist in 10 min dort. Außerdem ist der strand sowie das essen sehr gut, das Personal ist nett und die Anlage ist der sauber
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage direkt am Strand
Wunderschöner Ort bei ruhiger Lage. Der Strand ist genau am Hotel. Personal ist super freundlich. Sehr saubere Anlage sowie Zimmer. Essen Variationen wechseln täglich. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen.
Antonino (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein nettes und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel und der Service ist ausgezeichnet. Die Leute sind sehr nett und falls es zu Problemen kommt, wird einem sehr schnell geholfen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zufriedenstellend
Wir waren schon das 3. Mal dort und waren sehr zufrieden mit dem Freundlichem Personal . Die Zimmer waren sauber. Mit dem Essen waren wir nicht gut ganz so zufrieden.
Vittorio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das beste Hotel der Welt
Das Personal ist sehr freundlich, es ist ein sehr gemütliches Hotel, eine karibische Atmosphäre, ein besonderer Strand, wundervolles Resort
Rafael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet
Gute Lage und Service der Strand ist wunderschön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Bars mit guter Qualität Essen sehr lecker
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Heruntergekommene Anlage
Das Hotel ist eine völlig heruntergekommene Anlage, die ihre besten Zeiten in jeder Hinsicht schon sehr lange hinter sich hat. Wir sind dort nur im Rahmen einer Badeverlängerungswoche nach einer Südamerika-Reise gelandet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entgegen den Gerüchten Essen sehr zufrieden.
Also die Anlage ist wirklich sehr schön. Grünanlagen werden bestens gepfegt. Der Weg zum Strand ist natürlich unterschiedlich lang, je nachdem wo man sein Zimmer hat, jedoch gehört er direkt zur Anlage. Ah die unterhaltene Musik ist in der Anlage nicht laut und aufdringlich wie man es schon in anderen anlagen erleben mußte.
Christa und Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Hotel Roc Arenas Doradas
Das Hotel ist gemäß der Beschreibung im Katalog ein 4* Hotel, Landeskategorie. Das war sicher zutreffend im Jahr 1970!!! Jetzt sind die Hotelzimmer total abgewohnt und nicht vergleichbar mit einer österreichischen Privat-Pension. Wenn ich alle Mängel anführen würde, bräuchte ich dazu einige Seiten. Ich bin kein Fachmann für Hotel-Bewertung, aber wir sind jedes Jahr 2 Wochen in irgend einen Hotel in Kroatien oder Österreich aber in so ein Hotel-Zimmer wie in Kuba würde ich nicht mehr eine Nacht verbringen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser zweites zuhause. Weiterempfehlung, ja.
Sehr gastfreundlicher Empfang. Sehr gut gepflegte Gartenanlage. (Nach dem Hurrikan, dank fleißiger Mitarbeiter, Anlage wieder in gutem Zustand) Man fühlt sich sehr willkommen.