Cetin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Primär schöner Strand , dann Hotel absolut ok
Sehr schöner Strand,nicht weit vom Zimmer.Schöne Hotel Park/Poolanlage. Die Zimmer sind so grademal knapp im Soll. Sauber gemacht wird jeden Tag, das war super.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super tolle Flitterwochen - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut spitze, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und bereuen nicht, dieses Hotel gewählt zu haben. Ich hatte paar Tage vor Abreise etwas Angst nachdem hier einige schlechte Bewertung kamen, aber nun kann ich sagen - der Deutsche, der in Kuba deutschen Standard erwartet, sollte es lieber lassen! Kuba ist Kuba und das ist auch gut so! Ich finde es eine Frechheit was hier einige von sich geben und bewerten! Klar bröckelt etwas der Putz vom Hotel, aber das macht es doch erstmal aus! Wir…
Iris und Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Super Urlaub in einem tollen Hotel mit absolut netten Personal. Wer auf mekern aus ist findet immer was. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super, der Strand ein Traum. Das Zimmer war immer sauber. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und immer schön anzusehen. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht aufregend
Eine Großteils schöne Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Strand super, dass Essen war leider nicht sehr aufregend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal reicht!
Hallo , ich bin Vielreiser und weltweit unterwegs , daher kann ich Urlaubshotels schon neutral einschätzen . Außerdem bin ich auch als Individualreiser unterwegs , der auch in vielen Ländern auf eigene Faust unterwegs war und ist . Kuba kenne ich als Individualreisender und habe mich nun mal auf einen Touriurlaub eingelassen auf Varadero . Ich zähle also nicht zu den chronischen Nörglern . Allerdings erwarte ich auch etwas für mein Geld ! Gleich vorab ohne Bezug auf das Hotel : Varadero ist die pure Touriabzocke !…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönens Hotel mit Abstrichen
Schönens Hotel mit Abstrichen. Super Strand. Prima Essen. Freundliches Personal. Lage etwas Abseits aber mit Bus und Taxis gut zu erreichen.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Sommerferien im Winter in Kuba/Varadero
Das Hotel bietet eine ruhige Lage, schöne Hotelanlage, grosse Aufenthaltslounge, grosse Poolanlage, grosses Buffet (mittags u. abends) und grosse Zimmer (bei uns mit drei "grossen Betten")
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Varadero Kuba
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sauber und ein sehr schöner gepflegter Garten. Auch der Strand ist supi.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Mängel aber super Urlaub. 2 Mal in Folge
..das Hotel ist offiziell ein 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) - seit diesem Jahr - Wir waren letztes Jahr schon einmal dort im Urlaub. Es ist eine schöne Hotelanlage mit Gebäuden von max. 2 Stockwerken, schön eingegliedert in einer schönen Gartenanlage. Der Sandstrand ist wunderschön und das Wasser ist warm und klar. Urlaubsgäste: >> Canada, Asiaten, Russland (waren aber erträglich), Deutschland
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und toller Service
Die Anlage ist super gepflegt und man kann herrlich spazieren gehen. Der Strand ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und absolut freundlich.