Monika und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Maßlose Enttäuschung und vertane Urlaubstage
Zimmer sind sehr schmutzig, Im Bad findet man Schimmel, die Wanne ist voller Flecken, den Föhn möchte man gar nicht anfassen. Kakerlaken und anderes Getier fühlen sich sehr wohl. Essen ist eintönig, lieblos angeboten und lauwarm. Das Fleisch und die Fische für den Grill liegen ungekühlt auf der Theke. Außer der Anlage ist nichts gepflegt. Das ganze Hotel verkommt langsam. Am Strand viele kaputte Liegen, alle sind sehr schmutzig.
Geli und Lothar(61-65)Deutschland
Das Erstemal in Kuba
Wir haben insgesamt erholsame Urlaubstage in diesem Hotel erlebt. Das Hotel macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Eine Klassifizierung des Hotels mit 4 Sternen halten wir für etwas zu hoch. Aber nur deshalb, weil die Lobby/Bar nicht klimatisiert sind. Die Klimatisierung der Zimmer und der Restaurants sind gegeben.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Waren sehr zufrieden
Für kubanische Verhältnisse oberes Segment. Anlage sehr gepflegt und sauber, direkt am feinen Sandstrand. Liegen am Pool und Strand im Juli/August immer ausreichend vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Strand
Ein grundsolides Haus mit sehr netten Mitarbeitern die immer ein Lächeln für einen haben. Die à kann carte Restaurants sind sehr zu empfehlen leider wird man m Strand und Pool -Restaurant von den Moskitos aufgefressen ( mückenspray niemals vergessen) Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber wir haben gesehen das peux à peux an den Zimmern gearbeitet wird . Lety vom Buffet -Restaurant war immer unglaublich lieb und zuvorkommend Danke dafür , aber auch alle anderen sind immer auf Zack
Roland - Kurt(66-70)Deutschland
Man muß dort nicht hin.
Lausiges WiFi. Guthabenkarte für 2 Cucs (1 Minute Internet) funktioniert nur in 10 % der Einwahlversuche. Lausiger TV Empfang .Nur Deutsche Welle in dt.Sprache.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba Urlaub zum ersten aber nicht zum Letzten mal
Ein sehr gut geführtes Hotel.Alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.Bei Problem wird sofort Abhilfe gesorgt.Es ist seine 4 Sterne Wert.
Rödelchen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba Urlaub Oktober 2016
Das Hotel, Pool und die gesamte Anlage sind immer in einem sauberen Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Managment und Koch sollten gefeuert werden.
Highlight : Strand....Strand....Strand Positiv aufgefallenes Personal : Daisy und Jesus aus der Poolbar, Eduardo aus dem Restaurant, Jose Carlos Pepe aus der Lobbybar
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies mit Potential zur Verbesserung
Wenn man die Hotelstruktur von Kuba als Maßstab nimmt, so gehört das Arenas Doradas sicher zu den guten Hotels, aber zu vier Sternen fehlt dann doch einiges. Als wir unser Zimmer bezogen haben, sind von den sieben Beleuchtungskörper vier defekt gewesen und wie wir die Klimaanlage eingeschaltet haben, dachten wir, dass neben dem Hotel ein Helikopter landet. Gut, wir waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer, mit alter Klimaanlage untergebracht, aber dennoch kann man verlangen, dass alles soweit…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Weiterempfehlung für keine Nörgler (für die 5*)
Die Sauberkeit in Zimmer und die Menschen die sehr gute Arbeit leisten in fast allen Bereichen des Hotels . Der Strand ist "Himmlich ".Wir haben sehr schöne Erholungszeit in Roc Arenas Doradas gehabt .Danke.