Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich teiweise in Sanierungs/ renovierungsmassnahmen verschiedener Unterkunftshäuser..Wir haben dennoch nichts von Handwekerlärm wahrnehmen können. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber , werden täglich auch gereinigt . Das Personal am Empfang wirkte etwas kühl , einige fast schon überheblich .Ein Fahrer , der auch die Koffer zu den Zimmern fährt war sehr unfreundlich.Sehr freundlich sind die Bedienungen in allen Restaurants ( Früstück, Mittagsessen und Abendessen) .Pepe Ra...an der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Roc Arenas immer wieder
Ein gut eingearbeitetes Hotel in der Landschaft, super Strand und sehr freundliches Personal. Die doch klein gehaltenen Unterkünfte 3-Etagen Häuser sind sehr gut angelegt.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr gutes Hotel in super Umgebung
Super Strand ,gutes Essen, saubere Zimmer, super Service, nettes Personal freundlich und zuvorkommend uns sehr hilsbereit
Manfred Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach aber angenehm
Kein großer Hotelbunker sondern ansprechende Anlage in gepflegtem Garten. Wer nach Kuba reist, muss wissen worauf er sich einlässt. Das Personal war auch ohne Vorauszahlung von Tips sehr freundlich - wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück! Das Hotel bietet im Vergleich zu vielen der umliegenden Plattenbauten ein harmonisches Bild und ist sehr weitläufig. Alles in allem eine gute Wahl!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Anlage , länger als eine Woche bitte nicht
Sehr schön angelegte Gartenanlage. Gepflegte Grünflächen, Pflanzen und Wege. Bei den Zimmern muss man Glück haben, ähnlich wie beim Essen. Kann super sein oder fast schlecht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kuba rundreise mit Baden
Schöne Anlage in strandnähe! gehegt und gepflegt von immer fröhlichen Angestellten!Speisen und getränke in recht guter Qualität!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Im Prinzip war alles genau so wie wir es erwartet haben. Gutes Essen und Getränke. Sauberes Zimmer mit Kühlschrank. Kostenloses Shuttle nach Varadero. Schönes Hotel direkt am Strand. Toller Pool mit Poolbar. Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Gerne wieder.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage mit einem super Strand
Die Anlge ist groß und übersichtlich. Unser Zimmer war von der Größe sehr gut und wir hatten 3 große Betten drin. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei auch wenn man die Schlüsselkarte aus dem Steckplatz rausgenommen hat. Einen Safe haben wir gegen eine Gebühr von 24 Euro für die 14 Tage erhalten. Der Safe befindet sich ebenfalls im Zimmer und ist mit einer weiteren Schlüsselkarte zu bedienen. In der Lobby befindet sich eine 24h Bar. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück verdient 6 Sterne. Es gibt 4 "a…
Christoph und Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel nicht für einen erholsamen Urlaub empfehlbar
positiv: - Freundlichkeit der Gärtner + Gartenanlagen - Strand + Meer - Restaraurant Natura negativ: - Sauberkeit + Hygiene - Freundlichkeit + Kompetenz des Personals - Kein Geschirr, Gläser, Tassen und Besteck in den Restaurants vorhanden; wenn einmal vorhanden, dann dreckig! - sehr teuere Ausflugspreise - Hotelmanager nicht erreichbar, sonstiges verantwortliches Personal nicht kompetent
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönwetterhotel
Wir hatten in den ersten 2 Januarwochen 2016 leider Wetterpech und für unsere Erwartungen zu viele Regentage. Diese kann man mit Ausflügen gut füllen, wenn man aber mal ein paar Tage im Hotel bleibt und dieses genauer unter die Lupe nimmt, fallen einem leider diverse Punkte auf, die auch bei kubanischem Standard nicht sein müssen und einem durchaus die Laune vermiesen könnten. Grundsätzlich ist die Anlage schön aufgemacht, das Personal ist bemüht und lieb. Sauberkeit ist für Kuba absolut in Ordnung - man darf…