Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser zweites Zuhause
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal in allen Bereichen ist sehr Aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer sauber, täglicher Wäschewechsel und Wasser steht im Zimmer ständig bereit. In den Restaurants stehts freundliche und aufmerksame Bedienung und immer ein reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot. An der Rezeption wird man als Urlauber und Gast von kompetenten freundlichem Personal begrüßt und betreut. Empfehlung: Kuba ist immer eine Reise wert. Im besonderen Arenas Doradas. Es bietet…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei unserem Aufenthalt war alles gut
Dieses Hotel war unser erstes Hotel bei unserer Mietwagen Rundreise. Viel davon haben wir nicht gesehen, denn wir kamen spät an und sind am Morgen gleich weiter nach Havanna. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war ausreichend.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traum-Bade-Urlaub
Es sollte ein schöner Badeurlaub im Anschluss an unsere Havanna-Woche werden und das ist voll und ganz gelungen. Gleich am ersten Tag durch die Anlage zu gehen und an diesem Traumstrand zu landen - herrlich. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren am Strand und am Pool immer und zu jeder Zeit Liegen frei. Wir fanden an jeder Bar leckere Getränke, sind zu jeder Mahlzeit satt geworden und vor allem konnte ich an jedem zweiten Abend nach Herzenslust die schmackhaftesten Garnelen essen - sehr lecker. Wir waren auf…
Bianca(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kuba ja, aber nicht hier
Wir haben selbst lange überlegt welches Hotel und uns dann leider für dieses entschieden. Folgendes haben wir für den nächsten Urlaub gelernt: Wenn wir uns das 5 Stern Hotel nicht leisten können, bleiben wir gleich zu Hause! Gelsenstecker, Desinfektionsmittel, Insektenspray unbedingt einpacken! ESSEN: Für Österreicher ist dieses Hotel leider nicht geeignet. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Ich glaube, dass wir aufgrund unserer guten Küche, einfach zu hohe Ansprüche haben. Wir haben Kanadier…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel trotz einiger Abstriche
Das Hotel bietet ein solides All- Inclusive- Programm an, allerdings lässt das Buffetessen zu wünschen übrig. Mein Tipp: reserviert rechtzeitig bei den Hoteleigenen Restaurants oder esst in der Hütte nahe des Strandes. Leider war der künstliche Fluss während unseres Aufenthaltes trocken gelegt. Die Zimmer sind ok, die Betten etwas durchgelegen. Das Animationsprogramm war sehr gut.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super !
Super Urlaub 2014. War alles sauber. Schöne Animationen. Super Atmosphäre. Würden sehr gerne wieder kommen. Wetter war auch spitze im November.
Jens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freude bei Freunden
ein empfehlungswürdiges Hotel ; wunderbare gepflegte Parkanlage ; immer wieder freundliche Aufnahme sowohl an der Rezeption als auch in allen Restaurants und Bars ;
Alberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Strandhotel
Anlage gross und schön. Strand ausgezeichnet. Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Essen war ok mit viel Auswahl. Obwohl das Hotel ausgebucht war, verläuft sich die Menge der Menschen in der Anlage.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechtes Essen
Eigentlich wäre das Hotel zum weiterempfehlen, denn die Anlage des Hotels und der Strand sind wirklich wunderschön. Aber da das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, so grottenschlecht ist, kann man jedem nur abraten, das Hotel zu buchen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Niemals Kuba wider
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das ist der Ballermann von Kanada Niemals vier Sterne höchstens 2 !! Sanitäre Anlagen sowie Dusche im Zimmer unter aller Kanone. Varadero keinerlei Infrastruktur. Nichts aber auch gar nichts los für Touristen. Dafür braucht man keinen 9 Stündigen Flug auf sich zu nehmen.