Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wiederholungstäter
Wie schon beim letzten Mal: der Strand entschädigt für die kleinen Schönheitsfehler! Es wird aber permanent dran gearbeitet auch diese zu beseitigen. Die Küche ist auf jeden Fall wesentlich besser geworden. Am Strandrestaurant wird jeden Mittag Fleich und Fisch gegrillt. Auch die Zimmer werden Schritt für Schritt renoviert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne Karibik, Kuba , Arenas Doradas
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen. Die Anlage wurde z.Teil renoviert. Der Gastronomie, scheint der neue Chefkoch gut zu bekommen. Der Strand ist nicht zu toppen. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Es ist eine Aufbruchstimmung zu spüren. Wir werden gerne wieder das Hotel besuchen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freude bei Freunden
sehr gepflegte Gartenanlage ; freundliches und stets hilfsbereites Personal ; werden stets als Freunde begüßt ;Überaus reichhaltiges Gemüse- , Salat- und Obstangebot . Werden im Oktober das 4 . Mal kommen .
Marlies & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier sind wir zu hause, hier fühlen wir uns wohl!
fachliche Kompetenz vom Personal, Rezeption, Restaurant, Freizeitbereiche, Zimmerfrauen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist oberstes Prinzip. Ärztliche Betreuung im Hotel steht täglich den Hotelgästen zur Verfügung. Die Leitung des Hotels ist täglich präsent und sucht das Gespräch mit dem Hotelgast. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlage mit Wasserspielen und Ruhezonen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man gewöhnt sich an alles..........
Es ist eben Kuba, unterm Strich wären wir nach 2 Wochen doch gerne noch etwas geblieben. Vergessen war, daß wir die ersten 24 Stunden kein Toilettenpapier hatten, und daß unser Telefon im Zimmer die ganzen 14 Tage nicht repariert wurde, auch die sogenannten Spezilitätenrestaurants halfen zur allgemeinen Belustigung, wenn der Koch in der Küche mit dem Hammer wohl versucht hat den Hummer zu erschlagen und gleichzeitig das Streichquartett die Instrumente gestimmt hat., und am Nachbartisch eine Engländerin nach de…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Der Strand macht alle kleinen Fehler wieder wett
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage direkt am wunderschönen Strand. Man sieht ihm den Zahn der Zeit schon an, es wird aber pö ab pö renoviert. Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings sollte man die öffentlichen Toiletten meiden. Die Zimmer verfügen über ein King Size Bett, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank (nicht gefüllt), offener Kleiderschrnak mit Safe und Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Badezimmer gibt es eine Wanne, Waschtisch mit Föhn und getrennt durch eine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
WIr erlebten im Juni/Juli einen schönen Familienurlaub auf der Halbinsel Vardero auf Kuba. Das Hotel Arenas Doradas, ein ca. 16 Jahre altes Clubhotel im karibischen Stil, gut auf Familien eingestellt. Tägliche Animation für und mit den Kindern, für die Kleinsten ein Mini-Club und dementsprechend viele andere Kinder im Hotel zum spielen. Der Strand, einfach perfekt und wie aus dem Werbefernsehen. Das Hotel selbst in die Jahre gekommen, die ursprünglich uns angebotenen Zimmer viel zu klein, hatten Babybett und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleine Bungalows in weitläufiger Anlage
gerne wieder, die kleinen Bungalows und die weitläufige Anlage machen einen entspannten Urlaub aus. wie in kuba auch alles andere etwas in die jahre gekommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder! Die lange Flugzeit lohnt sich.
im grossen und ganzen ein super urlaub !! hotel,personal,strand,pool,wetter.... alles gut.viele kanadier vorhanden-sind aber sehr locker.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut aber mit Abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel wobei die Anlage selbst sehr gepflegt ist . Das Essen könnte besser sein wobei man immer noch einige gute Sachen findet die gut schmecken. Das Personal ist sehr freundlich ( wobei der eine oder andere CUC sehr gut ankommt ). Sehr Empfehlungswert ist eine Katamaranfahrt zu den Delphinen ( Super ).