Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne wieder, danke 😉
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und sie zeigten uns die Zimmer die wir zur Auswahl hätten, da wir aus dem ursprünglichen Hotel vor Entsetzen geflüchtet sind. Wir waren sofort begeistert von der Anlage sowie den Zimmern. Wir blieben bis zu unserer Abreise hier und hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Trotz der Corona Krise waren alle herzlich und zuvorkommend zu jeder Zeit.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Von 18 bis ultimo,fùr jeden etwas dabei!Einfach ok
Das Hotel ist nicht mehr das neuste,aber Top!Wem sein Zimmer nicht gefällt kann auch ohne grossen Hick hack wechseln!Wenn denn was frei ist !Angestellte,wie letztes Jahr schon Tip Top und angagiert!Führ alle Adventures,genau das Richtige!Gemekert,wird überall,aber im Roc.B schon auf hohem Niveau!!Schnute,aufmachen und jeder ist zufrieden!!Saldos an Klaus,und dem Kompletten Team!!Von Miguel!! HASTA ,LUEGO UND bis zum nächsten Jahr!!😎😎😎P.s Wenn jemand 10.cm grosse Kakerlaken gesehen hat !!Bitte Fotos…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder
Abzocke pur!!!!! Kuba immer wieder! Roc Barlovento, nein!! Auch wir waren von der TC PLEITE betroffen. Obwohl auch wir dir lieber Klaus 🙄🙄 die Kostenübernahme der Versicherung vorgelegt haben wurden wir trotz allem von dir genötigt unseren Hotel Aufenthalt noch einmal zu Zahlen ansonsten hätten wir das Hotel laut deiner Aussage verlassen müssen!!! Das war eine Frechheit. Uns würde nun auch Interessieren warum??????? Die Anweisung von oben kam nur einige TC Urlauber Abzukassieren und wiederum andere Abreisen…
Eike und Clemens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Urlaub der lange in Erinnerung bleibt
Es ist ein kleines schnuckliges Hotel am Ortsanfang von Varadero,was uns sehr gefällt um am Abend oder bei nicht so schönen Wetter mal ins Städtchen zu gehen. Die Hotelanlage samt Strand ist sehr gepflegt,alle Mitarbeiter und Klaus ( Hotelmanager) sind sehr bemüht ,dass es alles Gästen an nichts fehlt. Klaus wir grüßen dich,und wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmantes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern -
Hotel mit Charme - Engagiertes Personal (besonders beim Frühstück Iris und Jouvanny), an den Bars und in der Lobby, am Grill und am Strand, selbst die Liegen bekommt man gebracht und aufgestellt. Zeigt man an den dort arbeitenden Personen Interesse, wird man mit Herzlichkeit nur so überschüttet - auch die Zimmermädchen oder die Strandsecurity. Hoteldirektor Klaus kümmert sich sehr um alles und hat seine Mannschaft wie es aussieht voll im Griff. In unserer 2. Urlaubshälfte füllte sich das Hotel mit einem Schlag -…
MarcOrtwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schade! Trotz guter Lage, nicht zu empfehlen
Lage gut, Zimmer ok und sauber..aber in die Jahre gekommen. Gastronomie auch für kubanische Verhältnisse schlecht. Personal teilweise völlig überfordert und dadurch unfreundlich.
Duki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel auf Cuba
Sehr gutes Hotel. Ich würde es immer wieder gerne buchen. Sehr nettes Personal, welches sehr zuvorkommend und stets meine Wünsche berücksichtigt hat. Im Großen und Ganzen super !
Ireneusz Henryk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann ruhig das Hotel weiter empfehlen .
Etwas in die Jahre gekommen , aber passt irgendwie zum Land.Services Top essen sehr gut. Zimmerwechsel auf unsere Bitte wurde ohne Probleme erledigt.Wir bekamen sogar drei Zimmer zum Auswahl.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolute Empfehlung für das Hotel
Hotel mit viel Charme. Es ist etwas Älter, aber es wird nach und nach Renoviert. Das größte Kapital des Hotels sind aber die unglaublich freundlichen Mitarbeiter
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel. Würde wiederkommen.
Den Sternen entsprechend gut. Komplette Anlage gepflegt und ansprechend. Sehr gutes Personal. Zimmer ausreichend und groß genug. Sehr strandnah. Wir können es weiterempfehlen.