Loni (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Roc Barlovento
Mir hat es sehr gut gefallen im Roc Barlovento. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage war sehr schön, der Garten super gepflegt. Das Essen war sehr gut, Einzig die Getränkevielfalt könnte besser sein, aber das liegt eher an der generellen Versorgungslage in Kuba. Animationsprogramm war vielfältig, die Animateure super nett und abendliches Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut. Für mich war es ein Traumurlaub.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel ein Ort wo man sich wohlfühlen kann!
Wir waren das dritte mal im Roc Barlovento und fahren im September wieder dorthin. Alle Mitarbeiter sind einfach toll!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sauber, nette Anlage
Anlage sehr sauber, Gärtner sind immer fleißig am werken, es wird an verschiedenen Stellen renoviert weil das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ruhepool ist nicht sehr ruhig, weil Gäste ihre eigene Musikbox dabei haben
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr wieder Hotel Rock Barlovento
Ich kann es leider nicht weiter Empfehlen. Das Essen ist nur Lauwarm bis Kalt, und jeden Tag das selbe Essen. An den Bars gibt es kaum ein Kuba Libre weil es kein Cola gibt, der Rum ist in Plastik Flaschen, also nichts von Kuba.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter empfehlen sehr gern!
Kubanischer Flair, man macht zur Zeit vieles neu! Die Pools sind Spitze. Immer freie liegen! Auch am Meer. Keine Reservierung en der Liegen erforderlich. Besuch in Benny Bar sehr zu empfehlen! Besseres Managementment wäre aber zu empfehlen !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Okay für den Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einige Ecken sind tatsächlich zum Wegschauen. Jedoch punktet das Hotel mit seinen Mitarbeitern! Sie sind super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch ein Traum! Das Essen ist ok!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kuba-wenn man wenig erwartet und mehr bekommt 😎👌
Sehr schön gelegene Anlage direkt am Strand... wir waren angenehm überrascht 👍 einzig auf manchen unangenehmen Kanadier hätten wir gerne verzichtet 😉
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub - ich komme wieder :)
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, super Service....alle sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist traumhaft schön! Die Animation ist nicht aufdringlich und bieten viele Aktivitäten an. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kuba wie es sich gehört!
Wir waren knapp zwei Wochen in diesem Hotel und wir sind mit dem Bewusstsein nach Kuba gekommen, dass die Wirtschaft dort nicht sehr gut ist und auch die Versorgungslage immer angespannt ist. Aus diesem Grund waren wir auch sehr zufrieden mit dem Hotel, da dort alle Angestellten sehr, sehr nett waren und wirklich alles zur Zufriedenheit der Gäste gemacht haben. Wenn man hier einen Luxusurlaub erwartet hat man sich weder mit der Geschichte noch mit der Gegenwart dieses Landes auseinander gesetzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Wie schon vor mir geschildert wurde, darf man in Kuba keinen Luxusurlaub erwarten. Das Hotel hat bauliche Mängel, aber ist für unsere Ansprüche völlig in Ordnung.