Miguel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel ,top Leute!!Immer wieder!
Für Mich war das Hotel absolut KLASSE!War für fast 4 Wochen da,und habe nichts vermisst!Die Zimmer etwas älter,aber absolut O.k! Hatte 281 war sehr ruhig,ausser mal wenn in Bens Bar mal Party war!Personal absolut Top,haben wirklich viel Spass gehabt!Wer sich,wie in anderen Bewertungen übers Essen Zimmer Personal oder Cubaner am Strand beschwärt,hat wohl auf Cuba nichts zu suchen!!!Sicherheitsdiens super Nett und absolut vertraungserweckend!Egal,amStrand,der Lobby,oder auserhalb!Hatten auch viel Spass…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Wir wahren wie bei Freunden zu Gast , und können die Nörgler und Motzer nicht verstehen die alles runter machen, wo sich das Personal und Klaus die größte Mühe geben ,jeden einen tollen Urlaub zu bescheren.
Eugenie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotel mit traumhaften Strand
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit zwei Pools, ein wirklich traumhafter Strand, sehr nettes Personal. Einfach ein wunderschöner Urlaub. Auch die Kubaner haben wir als ein gastfreundlichen Volk kennengelernt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Ja, ja, Klaus oder einer seiner Leute wird wieder schreiben, das alles gelogen ist und die Leute hier keine Ahnung haben. Ich reise sehr viel und daher ist die nachfolgende Beschreibung sehr realistisch und richtet sich nicht gegen die Menschen im Roc Barlovento, sondern gegen die, die einfach die Augen verschließen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein & schnuckelig - bestes Essen & top Personal
Für 4 Sterne ist das Hotel weltklasse! Viele 5 Sterne Hotels auf Kuba kommen nicht mal annähernd auf das Niveau, welches einem hier geboten wird. Waren nur für 3 Nächte zu Gast in diesem kleinen Paradies. Die gute Kulinarik, die erstklassigen Cocktails, die immer freundlichen Mitarbeiter und den traumhaften Sandstrand hätten wir gerne noch länger genossen - leider ging es dann für uns schon wieder weiter. Der deutsche Hoteldirektor ist überaus bemüht, jedem einen glücklichen Urlaub zu ermöglichen. Als Gast ist…
Irina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes AI Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage (nahe Zentrum, nahe bei Flughafen). Schöne Gartenanlage und grosse Auswahl an gutem Essen.
smilie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges Hotel mit gravierenden Abzügen
Ein gutes Hotel mit größeren Problemen beim Essen und den Sanitären Anlagen. Ansonsten ist das Hotel für Kuba ok und der Weg zum Strand sehr kurz.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Flair
Schönes altes Hotel mit sehr viel Flair und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Probleme oder Mängel werden schnellstmöglich gelöst bzw. behoben. Man darf keinen europäischen Standard erwarten aber hier präsentiert sich Kuba von seiner besten Seite.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top empfehlenswert immer wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am weissen Strand. Die Zimmer sind einfach möbliert mit allem was man benötigt. Mehrere saubere Poolanlagen. Strand ausreichend Liegen. Das Hotel ist kinderfrei ohne Ausnahmen auch Kinderbesuch ist nicht erwünscht. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier Richtig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein und fein in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel unter deutscher Leitung. Klaus macht fast alles möglich. Nur zufriedene Gäste sind gute Gäste. Wir waren begeistert. Wir möchten uns bei allen Angestellten und bei Klaus für den schönen Urlaub bedanken