Claus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist super und schön angelegt, der Service und das Personal überragend und wer mit ein paar Schönheitsfehler leben kann ist hier absolut richtig. Zur aus führlichen Beschreibung möchte ich mich Ralf und Emma anschließen, ehrlich und auf den Punkt gebracht.
Denis Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top
Bitte nie vergessen cuba ist nicht mit Deutschland vergleichbar . Dieses Hotel hat super essen , sogar Hefezöpfe im Angebot. Fleisch wird frisch nach Wunsch zubereitet . Offene Küche . Animationsteam ist Bombe , nicht aufdringlich jedoch Mega freundlich und witzig. Zimmer werden grad neu renoviert. Sauber mit Klimaanlage und Flachbildschirm ( bitte dran denken es gibt auf ganz Cuba nur ein deutsches Programm Namens DW.) Anlage sehr sauber , sehr freundliches Personal und der Hotelmanager Klaus begrüßt jeden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub zentral gelegen direkt am Meer sehr schöne Gartenanlage sehr nettes Personal und Manager Klaus
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub, bei freundlichen Gastgebern
Schönes Hotel unter deutscher Leitung, Die Zimmer sind OK, zwar etwas veraltet, aber es ist halt kein Standart wie in Europa, man ist halt in Kuba. Zimmer sind geräumig und alles was man benötig ist da. Das Badezimmer war auch ok. Die Zimmer sind sauber und haben ein großes Bett. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen eigenen sehr schönen Sandstrand. HIer einen ganz besonderen Dank an Hotelmanager Klaus der mit den Mitteln die ihm zur Verfügung stehen das beste macht und für jeden ein offenes Ohr hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Im großen und ganzen o.k., die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber frisch gestrichen. Die Außenanlege ist sehr gut, Liegen sind immer frei und es werden zum Glück keine Handtuchblockaden der Liegen geduldet, dafür Daumen hoch, so soll es sein. Leider wimmelt es dort von streunenden Katzen die von vielen Gästen gefüttert werden. Die Katzen lagen überall rum, sogar in der Lobby. Wir hatten einmal eine Katze auf dem Balkon und einmal eine Katze Nachts IM HOTELZIMMER und das im 2. STOCK, die ich vertreiben…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlenswert! Es ist nicht Deutschland.
Saubere und schöne Hotelanlage. Engagiertes Managment und Kundenservice. Definitiv eine Reise wert für deutsche Personen. Es wird sich um den Gast gekümmert und dieser wird auch ernst genommen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Älteres , eher kleinere Anlage in sauberen Zustand mit netten Personal ! Das Essen war gut und ausreichend . Ebenso war der Strand im gepflegtem Zustand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in Varadero
Super Hotel mit fantastischer Strandlage. Sehr gepflegte Anlage mit sehr guter Küche. Großzügich angelegte Poollandschaft und einem sehr schönen Strandabschnitt in Varadero direkt.
Lutz und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut,mehr ist durch das Embargo leider nichtcmoegli
Das Hotel liegt am wunderschönen Sanstrand von Varadero und sehr nah zum Zentrum um Ausflüge zu starten.Ein Hopon Bus fährt über die gesammte Halbinsel.Das Hotel ist fuer Kuba sehr schön.Die Zimmer sind sauber und die Zimmerfrauen immer bemüht mit den vorhandenen Mitteln und ihrer Freundlichkeit es dem Gast schön zu machen.Man darf nicht vergessen,wir sind hier in Kuba.Ein paar kleine Unschoenheiten sollte man deshalb nicht als tragisch Ansehen.Desweiteren ist besonders hervorzuheben die angagierteTätigkeit von…
Heike und Martin(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub an tollem Strand
Wir wollten einen erholsamen Urlaub an einem tollen Strand verbringen und nicht zu weit von Havanna wohnen, um einen Ausflug mit dem Oldtimer dorthin zu machen. Dafür war das Hotel perfekt geeignet. Varadero war von unserem Hotel aus sogar fußläufig erreichbar.