Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Einmal Barloveto, immer Barlovento!!! Sehr schöne, direkt am Sandstrand von Varadero gelegene Anlage im Havienda-Style mit familiärer Atmosphäre. Ca 30 min vom Flughafen Varadero entfernt. Weltoffenes Multi-Culti Resort, in dem Menschen aller Nationen, Religionen, sexuellen Orientierung und Altersgruppen jederzeit willkommen sind und eine tolle Zeit miteinander verbringen und/oder sich wieder treffen. Die Anlage lebt in allererster Linie von den Menschen dort, Staffing sowie Gästen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die zur Zeit renoviert wird undeinen sehr sauberen Eindruck hinterlässt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super und es ist sehr ruhig. Wifi gibt es in der Lobby. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Muss man versuchen!
Schoenes Hotel, war schon 4 mal da, ist jedes mal noch besser geworden. Das Essen is gut und der service ist super, man darf nie vergessen das man in Kuba ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Kuba das Beste, was ich hatte
Ich bin mit meiner Freundin in diesem Hotel, es ist nut TOP. Wir Reisen schon viele male nach Kuba, aber das ist das Beste was wir hier bisher haten. Alle immer freundlich, mit einem Laecheln und einem guten service. Das Essen fuer Kuba spitze, da kann man nichts sagen. Man darf nie vergessen das man in Kuba ist.
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Betreuung in diesem Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien. Sehr guter Kundenservice trotz schwieriger Situation (Hurrikan "Irma")
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und schön. Großzügige, saubere Anlage, Zimmer sind in Ordnung, groß und sauber. Der Strand und die Pools unglaublich schön. Ausreichend Liegen. Das Meer war unglaublich schön. Personal aufmerksam und nett, der Hoteldirektor Klaus sehr!!!! nett und immer für seine Gäste da.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Singel im Erwachsenenhotel- auch erholsam.
Ruhig und ohne Stress erholen. Für ältere Personen ohne Kinder sehr gut geeignet. Super Strand, Hotelmanager jeden Tag da und für alles ein offenes Ohr- wird sofort geklärt.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub mit vielen Extras
Gemütliches und herzlich geführtes Hotel mit einem tollen Team. Schönster Strandabschnitt. Große und leckere Auswahl an Speisen und immer frisch . Toller und wunderschöner Urlaub.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Manager hat diesem Hotel eine Seele gegeben!
Ich war 9 Tage im Oktober 2017 dort. Das Gefühl angekommen zu sein war mein erster Eindruck, das war Sympathie auf den ersten Blick. Herzlichkeit und Wärme, die man in einem Hotel nur selten vorfindet. Ein Hotel mit einer Seele, in dem man sich einfach Zuhause fühlt. Ein Hotel in dem man nicht nur eine Zimmernummer ist. Ein Hotel, dass sich mit den besten messen kann. Ich habe unmittelbar vorher einige Tage in Royalton verbracht und ich weiß ganz genau wovon ich spreche.
Familie Hofmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr grün und offen gestaltet. Die Gebäude, in welchen sich die Zimmer befinden, sind nicht höher als die Palmen, wodurch man eine tropische Atmosphäre bekommt und nicht von Gebäuden mit vielen Stockwerken umgeben ist. Wir wurden schnell und herzlich empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen.