Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In drei Jahren sehr schlecht geworden!
Das Hotel hat sich innerhalb drei Jahren sehr verschlechtert! Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer. An der Rezeption wollte man uns nicht helfen. Es wurde sogar über uns gelästert und gemeckert-da ich etwas Spanisch kann habe ich verstanden was gemeckert wurde! Der Reiseleiter konnte auch nichts erreichen. Das Zimmer war schmutzig. Die Matratze roch nach Schimmel. Strandlaken erhielten wir erst Donnerstag abends nach mehrmaligem nachfragen (Anreise Montag)Die Liegen am Strand sind zu 50%Schrott und die guten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel mit einem traumhaften Sandstrand
Am Anfang war ich durch die früheren Bewertungen eher skeptisch, das war vollkommen unnötig. Das Roc Barlovento ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Strand! Zur Zeit wird das Hotel Schritt für Schritt renoviert, jedoch ohne Lärmbelästigung. Wir werden gern wiederkommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebe auf den ersten Blick
Das Hotel war sauber, freundliches Personal, angnehme Umbebung, ohne Kinder, nahe am Strand, sehr saubere Schwimmbäder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fazit der Reise. Wenn der Flug nicht so weit wäre.
Die fahrt zum Hotel war kurz. Einchecken hat super geklappt. Personal war klasse. 3Pools waren sauber. Zum Strand war ein kurzer Weg. Fazit. Sehr Empfehlenswert.
Eduard(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gemütlich, erholsamer Urlaub mit Freunden
Sehr schönes überschaubares Hotel mit einer familiären, angenehmen Atmosphäre. Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand. Leckeres Essen und tolles Personal. Wir konnten unseren Urlaub so richtig geniessen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr geborgen .
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderschönen Strand .Man liegt direkt unter den Palmen.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich umd versucht jeden Wusch des Gastes so gut wie möglich zu erfüllen.Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.Es war bereits unser 3.Urlaub in diesen Hotel.Das Preisleistungsverhältnis war gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll!
Wir wurden während Hurrikan Irma dorthin evakuiert. Zimmer wirklich in Ordnung. Top-Organisaton der Katastrophe durch Hoteldirektor Klaus- immer ein offenes Ohr, Hat Menschen und Hundewelpen gerettet mit einer Engelsgeduld. Tolles Team, super freundlich und engagiert. Das Essen war trotz der Widrigkeiten hervorragend. Absolut empfehlenswert.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Noch nie soviel Spaß im Urlaub gehabt......
Als ich nachts dort ankam war ich etwas entäuscht. Alles wirkte etwas verwirrend und chaotisch von der Anordnung her. Dieser Eindruck erwies sich schnell als falsch. Wer allerdings deutsch Standard erwartet. sollte zu Hause bleiben. Für mich eine tolles Hotel.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kubanischer Traum mit Karibik feeling
Das Hotel war eine gute Ausgangslage um Kuba zu erkunden, und trotzdem die vollen Vorzüge eines All inklusiv Urlaub zu genießen. Mit dem Besten Strand und einem Glasklarem Meer direkt vorm Hotel.
Mine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub und Erholung pur
Tolle und überschaubare Hotelanlage, gemütliche Atmosphäre und gelungene Animation. Entspannte Lebensfreude!!!