Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub pur
Wir waren zum 1 mal in Sardinien es war ein wunderschöner Urlaub. das Essen war sehr sehr gut. Zimmer waren in Ordnung Balkon hatte 28 Quadratmeter mit Blick auf Meer ein Traum Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen Preis hat auch gepasst Fahren nächstes Jahr für 2 Wochen in dieses Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in toller aber einsamen Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Aber weit weg von allem. Ein Fahrzeug ist muss. Würde ich aber jetzt vorab buchen oder dann direkt am Flughafen in Olbia. Der über das Hotel vermittelte Autoverleih ist zu teuer. Das Personal ist sehr nett und in allen Belangen hilfreich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Landschaft und Strände in der Umgebung sind traumhaft schön.
Marina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick
Das Rocce Sarde ist ein kleines aber feines Hotel mit 80 Zimmern in ruhiger Lage mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Hotel war an allen Ecken sehr gepflegt und der Service spitzenmäßig. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir zu unserer Reisezeit Anfang Juni als gut. Die Preise in der Hochsaison sind aber total übertrieben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Ambiente und sehr erholsam!
Ein rundum gelunger Urlaub, in einem tollen Ambiente. Sehr schöne Gartenanlage, sehr ruhig und absolut erholsam! Dieses Hotel ist wirklich zum Erholen da! Die Angebote, Klaviermusik und zwei Sänger sind am Pool und gut. Es macht Spaß zu zu hören. Die Angebote stören nicht, da der Pool durch einen tollen Steingarten einige Meter von den Zimmern entfernt ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand wurde zu festen Zeiten mit einem kostenlosen Shuttle - Bus angefahren, auch wenn man nach San Panteleo…
Ernestine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr interessantes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit parkähnlichem sehr gepflegten Garten. Der Zugang zum sowie der gesamte Poolbereich ist sehr ansprechend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Interessant
Die großzügige, wunderschöne Hotelanlage und das immer wieder äußerst verführerische Abendbuffet haben uns sehr gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Mittelklassehotel
Gutes und komfortables Hotel. Auto ist empfehlenswert, wenn man unabhängig sein will. Lage ein bisschen abseits, aber doch alles (strand, supermarkt...) doch schnell mit Auto erreichbar. Gerne wieder.
Francesco Antonio(41-45)Deutschland
Phantastisch
Das Hotel war seher ruhig und sauber. Guten Essen & Getränke. Faszinierend Strand. Das Personal zuständig und vorrätig.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Panorama für Auge und Geschmack.
Geheimtipp! Ich will nicht zuviel verraten. Die Aussicht das Essen und die Umgebung muss man erlebt haben. Mietwagen unverzichtbar! Ein tolles rustikales auf einem Berg alleinstehendes Hotel. Perfekt in die unfassbare Granitlandsschaft integriert. Das Meer ist mit shuttlebus erreichbar. Mit dem Mietwagen sind geschätzt 30, jede auf ihre eigene Art, schöne Buchten im Umkreis von 25 Kilometer erreichbar. 1ne Woche war definitiv zu kurz, wir kommen defenitiv wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in prachtvoller Landschaft
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage inmitten eineseinzigartigen Bergpanoramas mit tollem Blick aufs Meer.Der mit kostenlosem Shuttle erreichbare schneeweiße Strand Rena Bianca mit kristallklarem Wasser ist mit hochwertigen Liegen und Schirmen- für Gäste des Hotels 13,00 € für 2 Liegen und einem Schirm- ausgestattet und wird sehr gut betreut. Das Personal dort ist sehr freundlich. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend.Deutschsprachige Reisebürobetreuung im Haus war sehr…