Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mein Paradies
Zum zweiten Mal in dieser Anlage gewesen und wir sind nicht enttäuscht worden, es ist ein kleines Paradies, die Anlage ist liebevoll gestaltet mit Hängematten und vielen Palmen und einen kleinen Privatstrand wo man sich überwiegend alleine aufhält. Wir waren viel schnorcheln und man braucht nicht extra mit Auto los, weil man alles vor der Tür hat. Einen Tag sind wir nach Key West gefahren, die Ausgangslage von dieser Anlage ist dafür sehr gut, auch um die Unterglasboden bootstour in Key Largo mitzumachen ( nur…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, tolle Lage, ein kleines Paradies
auf der durch reise nach key west wollten wir eigentlich nur 1 nacht dort bleiben aber es hat uns dort soooo gut gefallen das wir 3 tage dort geblieben sind. das hotel hat echt eine top lage! mit privat strand, ein böötchen zum leihen eine grill möglichkeiten, hängematten pool und und und einfach nur toll! können wir nur empfehlen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Man fühlt sich wie im Paradies
Appartmentanlage super am eigenen Strand gelegen, Ausstattung der Zimmer bzw. Appartments ist tadellos, alles ist saubergehalten, toller Garten unbedingt einen Relaxtag einlegen und sich in der Hängematte zwischen den Palmen erholen und die süßen Eichhörnchen beobachten, die völlig zutraulich sind und spielen wollen. Auch die Leguane am Strand sind harmlos, aber es war sehr spannend die Tiere zu beobachten und zu filmen.