Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nicht empfehlenswert
unterster Standard! zum Beispiel: Schmutz wohin man sieht, ob im Treppenhaus oder Restaurant das Küchenpersonal in total verschmutzter Kleidung am Bufett Frühstücksbufett qualitativ und quantitativ sehr schlecht (z. B. Samstag aufgebackene Brötchen noch gefroren aufs Bufett gestellt) 3-Gang Menue bei gebuchter HP Imbissbudenqualität angepriesener Fitness- und Massagebereich alles Baustelle Einzelzimmer bei Platzangst nicht benutzbar ( alles sehr eng, dunkel; im "Bad" keine großartigen Bewegungen…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten mit zwei Familien den Jahreswechsel im Hotel. Die Woche haben wir genossen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Unser Familienzimmer bot ausreichend Platz für alle. Leider war die musikalische Unterhaltung am Silvesterabend ( der sonst ganz toll organisiert war ) eine Katastrophe. Wir werden bestimmt wieder hin fahren. Die Kinder waren begeistert von den Wandermöglichkeiten und der Umgebung.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Es hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt noch einmal dieses Hotel wählen und es wird z.Zt. ein Fahrstuhl einebaut. Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen in der Umgebung sind vorhanden und das Personal gibt gern noch weitere gute Tipps.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühlhotel im Thüringer Wald
Gemütliches Hotel im Landhausstil mit 62 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, 3 Restaurants Terrasse, Sauna, Solarium und Fitnessraum. Das Hotel ist familienfreundlich, familiär. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von 5 - 75 ? Wir waren im Herbst da und begeistert von der Farbenvielfalt im Wald zu dieser Jahreszeit. Sehr empfehlen können wir einen Ausflug nach Bad Salzungen in das Keltenbad, mit Solebad, wunderbarer Saunalandschaft und Gradierwerk.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Romantische Lage, schöne Natur, stets freundlich
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragend gutem Essen, immer freundlichem Personal in idyllischer Lage im Thüringer Wald. Gerne jederzeit wieder. Sehr schön für einen romantischen Urlaub zu zweit
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist empfehlenswert
Das gemütliche Hotel liegt unmittelbar in romantischer Waldlage und lädt zu schönen und ausgiebigen Spaziergängen ein. Nach ein paar Autominuten erreicht man den bekannten Rennsteigweg. Die umfangreiche Speisekarte verwöhnt jeden Gaumen. Auch das freundliche Personal und die gut ausgestatteten Zimmern tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Ingrid und Friedel Kühn sowie Christel Rüdiger.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Hotel und die Umgebung sind eine Reise wert
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude, die miteinander verbunden sind. Erhalt des alten Gebäudes und Modernisierung sind meines Erachtens gut gelungen. Es sind eine größere Anzahl von Zimmern und Suiten vorhanden. Ein Aufzug existiert nicht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Internetzugang ist angeblich in der Einrichtung. Am Wochenende waren von jungen bis alten Gästen alle Altersstufen vertreten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aufenthalt Rodebachmühle
ein schön und ruhig im Wald gelegenes Landhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,ideal als Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten wie Wanderausflüge im Thüringer Wald,Städtebesichtigungen (z.Bsp. Erfurt u.Eisenach/Wartburg) sowie guten Wintersportmöglichkeiten im ca.20km entfernten Oberhof.
Gritt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel und tolle Wanderwege
Wir waren mit gemischten Gefühlen ins Hotel gefahren und waren positiv überrascht. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Wald, was die totale Erholung war, mit dem Bach. Direkt vom Hotel aus konnte man viele Wanderungen machen, ohne vorher mit dem Auto irgendwo hinzu fahren. Die Wanderung mit dem Förster Manfred, vom Hotel aus, war lustig und lehrreich. Für ein 3 Sterne-Hotel war das Zimmer und Essen ok. Wir würden auch noch einmal dort hinfahren.
Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Kurzurlauberhotel
Wir hatten 4 Tage Kurzurlaub Wellness und wandern gebucht. Check-Inn war eigentlich erst ab 14 Uhr, da wir aber schon 12 Uhr da waren, war es kein Problem schon so zeitig die Schlüssel zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich. Zu bemängeln war allerdings, dass es zum Abendessen im Restaurant sehr kalt war. Auch der Wellnessbereich ist nicht sehr ansprechend, mussten unsere gebuchte Massage in einen hell erleuchteten und sehr kleinen Raum machen lassen, indem auch noch ein Solarium drin stand, die Massageliege…