Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Sehr schön im Wald gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Essen gut und abwechslungsreich.
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rodenbachmühle
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Das essen könnte auch besser sein. Das Personal war sehr nett und hat sich sehr bemüht.Die Umgebung ist schön.
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ganz okay
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem nettes Hotel Essen war okay , Personal hat sich bemüht . Für mein Wanderwochenende ist es ein guter Startpunkt gewesen

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer sind keine 3 Sterne wert!!
In die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel aber Restaurant top und Servicepersonal freundlich!! Aber eine erneute Reise ist es nicht wert.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein super gelungener Kurzurlaub.
Waren das erste Mal dort und nicht das letzte Mal. Super Hotel in einer fantastischen Lage. Das Personal sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein. Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Sehr schöne Gegend mit ausreichend Wanderzielen. War ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Osterurlaub
In die Hotelzimmer müsste unbedingt Investiert werden. Der Fußbodenbelag ist ein absolutes no Go wellig und klebrig.Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche wie ein 2.Kissen oder Decke wurde entsprochen. Der Service ist Ausbaufähig , das Essen war reichhaltig und schmackhaft und es wurde sofort nachgelegt wenn etwas fehlte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage - zu Wanderungen, Radtouren oder Skifahren - die ehemalige Mühle liegt mitten in der Natur am Wald - auch für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kannn ich nur weiterempfehlen
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag gab es mindestens 2 Gerichte zur Auswahl. Zum Wandern ist dieses Hotel eine super Ausgangsposition.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für uns nicht wieder
Das Hotel ist herunter gekommen, Zimmer sind abgewirtschaftet und alt und das Essen ist auch nicht mehr das, was es Mal war. Schade, seit das alte Personal weg ist, zieht es uns nicht mehr hin
Karl Heinz (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Naturliebhaber und Wanderer
Ein Hotel für Wanderer und Naturliebhaber. Das Preis - Leistungsverhältnis passt. Gute Parkmöglichkeiten und gute Gastronomie.