Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie gesagt das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Keine 3 Sterne, im Hundezimmer, für Hundebesitzer nicht zu empfehlen .Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Am Samstag gab es Aufbackbrötchen. Am Sonntag gegen 09:00 Uhr gab es zum Teilharte Brötchen, es scheint vom Vortag. Auf Anfrage wurden frisch aufgebackenen Brötchen nach gereicht. Wir hatten den Eindruck der Service war überfordert zur Hauptfrühstückszeit. Der Hotelchef war bemüht, konnte jedoch kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Die eine Servicekraft am Samstag wirkte genervt und gelangweilt 2 von…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Kurzurlaub
Nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und ordentlich.. Alle Sonderwünsche wurden prompt erfüllt oder Alternativen angeboten. Super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städtetouren im Thüringer Wald.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie . Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt , das Essen war super ☺ und die Sauna hat uns sehr gut gefallen . Idealer Ausgangspunkt zum wandern .

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder
Wir waren mit Freunden und unseren Hunden für 5 Tage im Hotel. Wir sowie unsere Vierbeiner wurden sehr herzlichst Empfangen und über die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes freundlich bedient. Jeder unserer vielen Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Unsere Essenswünsche wurden stets zu 100 % Zufriedenheit berücksichtigt. Es wird sehr viel Wert auf gutes Essen und Produkte gelegt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhaftes Wochenende
Unser Wochenende war wirklich toll! Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Natur! Die Mitarbeiter haben wirklich alles gegeben! Das Essen ist gut und alle waren echt nett! Bei den Zimmern darf man nicht zu viel verlangen, aber die sind geräumig und vor allem sauber! Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gern wieder.
Sehr schöne, ruhige Lage am Waldrand und nur durch eine Landstraße von einem breiten, wenig genutzten (Rad-) Weg getrennt. Für Naturliebhaber, zum Seele baumeln lassen und trotzdem nur wenige Minuten zum nächsten Ort/ Ausflugsziele. Hunde willkommen! Sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie kann man Geld zum Fenster rauswerfen
Ein Landhotel mitten im Thüringer Wald , wo man preiswert Übernachten kann , ein Abendessen a la Carte aber lassen sollte
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Als jahrelange Stammkunden sagen wir: nie wieder
Seit 2005 kommen wir in unregelmäßigen Abständen immer wieder gern in dieses Hotel, weil die Herzlichkeit, der Service und auch die Gastronomie immer hervorragend waren. In diesem Jahr waren wir mit Freunden da und haben uns mit unserer Empfehlung absolut blamiert. Der Unterschied zu unseren letzten Aufenthalten ist wie Tag und Nacht. Hier stimmt einfach gar nichts mehr. Essen nur noch Fertigware, Personal scheint keine Lust mehr auf den Job zu haben. Das war definitiv unser letzter Besuch hier.
Anonym(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war
Wir waren über Weihnachten 2018 in diesem Hotel,welches sehr in die Jahre gekommen ist.Es macht einen sauber Eindruck !Es müßte vieles mal erneuert werden.Eine Generalüberholung würde dem Hotel mal gut tun.Eigentlich sehr schade ,das nichts getan wird,da es ein sehr schönes Hotel mal war Es ist jetzt ein Lift eingebaut ,was sehr angenehm ist.Der Hoteleingang ähnelt eher einer Wartehalle!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
empfehlenswert
sehr schön am Waldrand gelegen, Zimmer nach vorn vielleicht etwas laut, da Durchgangsverkehr. Sauber, sehr schöner Wintergarten, Außenterrasse, Bus Haltestelle vor dem Haus.