Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
alles perfekt
Vielen Dank für die gute Bewirtung,der service war sehr gut die zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Lage ist perfekt, Ausflüge sind in jede Himmelsrichtung möglich. Das Personal war immer hilfsbereit bei Fragen,also sehr zu empfehlen. Herr und Frau Sonntag
Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Jeder hat so seine Bedürfnisse und Geschmäcker sind nun mal verschieden. Uns hat es sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub machen. Essen war super und sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es was neues und alles war sehr frisch. Und sogar eine vegane Ess-Tafel gab es da. Einfach klasse. Das Personal war sehr nett und wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist mit drei Sternen gut bedient
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in allem ist es frür den Preis schon in Ordnung. Wir waren in einer Gruppe von 34 Personen für 3 Tage hier.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben 4 Nächte in dem 3-Sterne-Haus verbracht und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Auf Grund des vorherigen Bewertungsdurchschnitts hätten wir das Hotel selbst nicht gebucht. Wir waren innerhalb einer Gruppe von Motorradfahrern unterwegs und können das Hotel doch um einiges besser bewerten.
Sigrid(51-55)Deutschland
es könnte besser sein
- das Hotel hat eine gute Lage, - das Essen könnte abwechslungsreicher sein (mehr Gemüse, mehr Blattsalate, nicht nur Fleisch) - die Zimmer sind einfach, ohne Schick, - der Teppich ist erneuerungsbedürftig, - das Bad ist klein, aber sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. - die Fernsehprogramme sind in der heutigen Zeit ein Witz. Das Hotel kann ich bedingt weiterempfehlen mit vielen aber ...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gern
Immer wieder gern-Rodebachmühle Wir waren zu Pfingsten hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Hatten ein Maisonettezimmer in der 4. Etage mit Blick zum Wald und konnten so die himmliche Ruhe geniessen. Zimmer waren sehr groß, sauber und schön eingerichtet im Landhausstil mit Holzmöbeln. Zu Pfingsten wurde die Halbpension als Buffet angeboten, das fanden wir super, da man so von allemprobieren konnte, es wurde unter anderem Wild angeboten, welches butterzart war. Auch von der Auswahl beim Frühstück waren…
Edi(41-45)Deutschland
Eher miserabel
Essen geht gar nicht. Ruhige Lage ist o. K Aber liegt weit weg vom Schuss WLAN zu teuer und Handynetz war fast gar nicht. Der Koch konnte überhaupt nicht sprechen geschweige denn grüßen. Alles in allem eher nicht zufrieden stellend.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Ausreichend große, gepflegte Zimmer, schöne Lage, sehr nettes Personal, Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ausreichende Parkplätze
Cathrin+Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Landhotel
Schönes Landhotel super leckeres Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten kleine,feine Sauna Lage direkt am Wald gute Wander- und Radwege viele Ausflugmöglichkeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Besuch reicht.
Freundliches Personal, gute Lage als Ausgangspunkt zum Wandern, Inventar sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, sehr einfaches Frühstück