Svenja & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superfreundliches Hotel für Kurzurlaub
Schöne Anfahrt durch den Torbogen, Zimmer war sehr sauber und großzügig mit Blick auf den See. Gute Auswahl zum Frühstück. Hotelpersonal war sehr freundlich und erfüllte sogar Extrawünsche. Schöne Terrasse mit Seeblick,ideal für das Feierabendbier. Restaurant mit sehr gutem Essen mit frischen Zutaten, die Spezialität (Baguettebrot) hat uns sehr gefallen und geschmeckt. Wir können das Haus absolut weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlich und lecker
Die Zimmer waren sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war wahnsinnig gemütlich und Lecker, es werden auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Vielen Danke, gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder....
Kleines niedliches hotel im herzen von wittstock... super personal aber leider kein Restaurant.. bemängelt aber das hotel an sich nicht

Conrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Feines Hotel mit feiner Küche
Das Hotel liegt sehr idyllisch vor der alten mittelalterlichen Stadtmauer von Wittstock in einem ruhigen Park an einem kleinen Feuersee. In die Stadtmitte sind es nur wenige Schritte. Der Parkplatz auf der Rückseite (?) hat leider keinen direkten Zugang zum Haus, sondern man muss ums Haus herum über die Terrassen zur Rezeption. Mit Rollkoffer ist das umständlich und ärgerlich, weil der Weg zum Teil mit Pflastersteinen belegt ist. Ansonsten aber ist fast alles perfekt. Besonders schick und reichlich ist das…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Oase für für Stressgeplagte wie Aktivurlauber
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück direkt an der Wittstocker Stadtmauer und am Dosseteich. Es ist sehr ruhig gelegen, hat sehr freundliches Personal, und überall herrscht eine gemütliche und saubere Atmosphäre. Wer sich u. a. für den Dreißigjährigen Krieg interessiert, sollte Wittstock unbedingt besuchen -wegen des Museums in der Burg -, und dann im Röbler Thor übernachten. Er wird es nicht bereuen, wie es sicher auch das schwedische Königspaar nicht getan hat, als es vor einigen Jahren Wittstock besuchte und…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Räumlichkeiten ok, Gastronomie mies
Das Hotel wurde von zwei Aushilfen/ Azubis geführt, die auch für Esssen/Gastronomie zuständig waren. Das Essen war nahezu ungenießbar. Mit Reklamationen wurde auch nicht gerade professionell umgegangen. Die Zimmer sind OK und das Hotel ist schön in einem Park direkt an der Stadtmauer gelegen. Für die Rechtsradikalen in der City kann das Hotel ja nichts, aber in dieser Gegend würde ich persönlich keinen Urlaub machen.
Mario-Willy(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Man kommt wieder, weil man gut aufgehoben ist
Angenehmes ruhiges Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Oase an dem Dosse-Teich. Der Reitz der historischen Altstadt und einer lebendigen Stadt spiegeln sich im Hotel wieder. Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs und wollten nur einen Tag bleiben aber wir haben eine Nacht verlängert weil wir uns hier für unsere weiter Reise (Erlensee/Hanau-Rügen) regenerieren konnten.