Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top!
Ein sehr schönes uriges Hotel & Restaurant. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Internetanbindung war sehr schnell. Ein großes Lob an den immer freundlichen und zuvorkommenden Service!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Optimal für Geschäftsreisen
Das Hotelbefindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer sind in der Größe angenehm und sehr sauber.Die Badezimmerausstattung könnte noch auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Personal ist Freundlich und Ehrlich.
Wasily T.(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vielen Dank fur alles !
Es war alles SUPER, wie immer! Gute Zimmer, gutes essen und was besonders wichtig ist, ausgesprochen nette Leute. Ich kenne das Haus schon seit vielen Jahren und komme immer gerne wieder. Ich habe das Hotel Rossle schon weiter an meine Freunde und Bekannte empfohlen. In ein Paar wochen ich bin wieder da :-)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service 1 A, 5 Sterne Frühstück!!
Das Hotel ist ein Familiengeführter Betrieb, welcher auf jeden Fall zu empfehlen ist. Eine im grossen Teil der Gasträume rustikale Einrichtung lädt zur Gemütlichkeit ein. Es besteht aus einem neuen und einem alten Bau.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage
Rustikales familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Ebenso kostenfreies WLAN. Sehr leckeres Frühstück!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bewertung
Bestens versorgt. Rundum zufrieden. Reichhaltiges Frühstück. Gemütliches Restaurant. Speisen frisch zubereitet.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurzurlaub
schöne natur,wunderbarer wasserfall,familiengeführtes hotel, persönlicher kontakt zur chefin, also alles super.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Messe Logimat 2016
Wie immer perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gute Organisation und hervorragendes Essen. Bis zum nächsten Jahr!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden. Ein kleines Manko gibt es, die 30er Zone Straße wird ab 6Uhr befahren. Leider lag unser Zimmer zur Straße.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Zimmerausstattung, super Betten. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.