Wunderbares Hotel in von Bergen eingerahmter Landschaft. Mit Abstand das Beste was uns in vielen Jahren untergekommen ist. Leckeres Essen, freundliches Personal, tolle großzügige Zimmer. Einfach alles was das Herz begehrt!
Im Rahmen meiner 3 tägigen Geschäftsreise hatte ich das Vergnügen im Hotel Rössli zu
nächtigen.
Neben der durchgängigen perfekten Betreuung aller Mitarbeiter ist vor allem der Hausherr Herr T. positiv herauszuheben.
Egal ob als Rezeptionist, umsichtiger Gastgeber beim Frühstück, hervorragender Koch (wunderbares Siedefleich vom Angusrind) oder sogar als
Mann des Winterdiensts (nach nächtlichem Wintereinbruch), Herr T. ist stets zur Stelle.
Herzlichen Dank an die Fam. T. und ihr Team
Schöne Grüße aus…
Absolut Empfehlenswerte Adresse ! Absolute Einöde - aber für den ruhesuchenden Gast genau die richtige Adresse, Seminarräume und ein toller service decken das ganze ab Überwiegend Geschäftsreisende und Monteure waren vor Ort
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Aufenthalt
Dieses Hotel ist eine Reise wert und das Essen ist ein Gaumenschmaus. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Wunderschöne Umgebung mit toller Aussicht.
Übrigens sind auch Hunde willkommen.
Ein sehr zu empfehlender Gasthof im Guten Zustand !!! eher geeignet für Buisness Besuche , oder für extrem ruhe suchende Menschen und vorallem ist ein PKW Pflicht um etwas im Umfeld erleben zu können .... Es gab nichts zu meckern !!!