Sauberes gut gelegenes Hotel im Elsass bzw. in der Nähe von Strasbourg. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sei es mit Tipps oder einen früheren Check In. Super nett.
Ausreichendes 2 Sterne Haus für eine Nacht reicht es. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Empfang war freundlich. Leider war kein Wein mehr im Automat, aber egal.
Gutes sauberes Hotel an der Aurobahn und in der Nähe des Flughafen Entzheim. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm zu hören. Hilfsbereites nettes Personal. Frühstück für 7.50 gut. Wurst, Käse, Müsli, Marmelade usw alles da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Übernachtung im Roi Soleil
Wir wollten nahe des Flughafens für eine Nacht gut untergebracht sein. Hat sich voll erfüllt! Im Oktober wiederholen wir das Gleiche!
Freundliche Rezeption. Sauberes Zimmer. Für uns Deutsche ist das franz. Bett etwas klein, aber damit kann man für eine Nacht leben. Sehr günstig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und gemütlich
Schönes kleines sauberes Zimmer. Bequemes Bett. Freundliches Personell. Gutes Frühstück. Alles für ein sehr guten Preis. Sehr ruhiges und gut erreichbar location.