Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nette Ferienwohnung direkt am Gardasee
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und Malcesine ist über eine Uferpromenade in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Die Ferienwohnung ist mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet. Der Pool ist ideal zur Abfrischung geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel in toller Lage.
Super Hotel in toller Lage. Unser Zimmer mit tollem Seeblick war sehr schön. Das Hotel liegt ruhig und zu Fuß kann man die Innenstadt prima erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage in dieser ruhigen Ferienwohnung
Nettes kleines Aparthotel nur wenige Gehminuten von Malcesine Zentrum entfernt. in ca. 20 Minuten zu Fuß über die Seepromenade erreichbar. Frühstück gegen 10 € Aufpreis erhältlich. KFZ Stellplatz direkt an der Unterkunft. Nettes Personal.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist ein kleines, sehr liebevoll geführtes Hotel direkt am Gardasee. Das Frühstück wird mit viel Liebe von den Eigentümern zubereitet. Die Zimmer waren geräumig und neu eingerichtet. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, dass wir wieder dort sein durften
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohl und wie zuhause gefühlt.
Frank Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erste mal - empfehlenswert
Besonders die Lage spricht für dieses Hotel. Der direkte Zugang zum See ist ideal. Darüber hinaus liebevoll geführt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man weiterempfehlen
Super gelegen,sehr sauber, sehr nettes Personal und eine hervorragende Kommunikation während der Buchung
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Sehr empfehlenswert - gerne wieder...."
- Tolle Aussicht - direkter Zugang zum See über Hoteltreppe - sehr gepflegtes Hotel und Hotelanlage - 2 Sterne sind mehr als gerechtfertigt - Wassersportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Supermarkt nur 100 m entfernt - eigener Parkplatz
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolle Lage, gut für Ausflüge
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Es ist angefangen von der Freundlichkeit der Chefin und Elisa alles super. Die Lage, mit dem tollen Ausblick, der direkte Zugang zum Strand und der Promenade nach Malcesine. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder ;-)
Sehr schöne ruhige Lage, toller Ausblick, sehr sauber. Die Zimmer könnten liebevoller und geschmackvoller eingerichtet sein. Irgendwie hatte die Ferienwohnung den Charme von einer Jugendherberge. Die Hotelbesitzerin ist sehr nett. Für Wanderer liegen Wanderkarten bereit. Sauberer Pool, Whirlpool mit Klasse Aussicht unter Palmen