Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum von Cividale , der Hauptplatz ist in 5 Min. erreichbar. Wenige Parkplätze sind im Hof des Hotels, aber öffentliche kostenlose Plätze sind in der Nähe vorhanden. Das Personal war freundlich, die Zimmer in Ordnung zwar etwas klein, sehr sauber. Das Frühstücksangebot war ausreichend und o.k.
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Alle Wege führen ins Roma
Empfehlenswertes Haus für alle, die nicht zu lange im Zimmer bleiben müssen. Freundliches Personal, Sauberkeit , 24 Stunden Rezeptionsdienst, was will man mehr. Ausflüge in die Umgebung, Empfehlungen für Restaurants in der Nähe, besser kann es nicht sein.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewertung - Hotel Roma in Cividale del Friuli
Sehr zweckmäßiges Hotel, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Zimmergröße ok, Betten gut. Personal konnte nur schlecht englisch.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Passendes Hotel für viele Ausflüge in die Region
Das Hotel Roma liegt gut und zentral in Cividale, von wo aus viele Möglichkeiten bestehen, Friaul zu bereisen. Das Hotel ist italienischer Standard, Frühstücksbuffet ist ok, die Zimmer sind eher nüchtern, aber sauber, das Bad ist in unserem Zimmer eher relativ klein gewesen. Wir waren schon oft im Hotel Roma und werden es auf Grund der günstigen Lage wieder buchen, da wir ja kaum Zeit im Hotel selbst verbringen, sondern viel unterwegs sind. Historischer Ortskern, Trattorias und Restaurants in unmittelbarer Nähe.…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal gelegen für Friaul Rundreisen
Das Hotel eignet sich gut als Basis für Erkundungsfahrten durch Friaul/Venetien, als Nachteil ist nur der zu kleine Parkplatz an der Rückseite des Hoztels zu werten. Die Stadt Cividale selbst ist sehr nett, das Zentrum mit Geschäften und Lokalen ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Zimmer könnte das Bad eine Modernisierung vertragen, außerdem könnte man das Zimmer etwas liebevoller gestalten (Bilder etc.). Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung.
Luca(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel in zentraler Lage für kurze Städtereise
Das Hotel hat 100 Betten in 50 Zimmern. Die Standardzimmer sind sehr klein und für einen längeren Urlaub nicht geeignet. Das Bild von einem Komfortzimmer auf der Homepage vermittelt einen deutlich besseren Eindruck. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz neu. In Punkto Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Normales Stadthotel
Durchgangshotel des Anbieters " Fun Aktiv Tours", ein normales 3 Sterne Stadthotel, nichts großartiges, wir hatten Zimmer zum Parkplatz daher ruhig gelegen, Cividale ein sehr schöner Ort, sehr viel Gastronomie, Frühstück im Hotel liess zu wünschen übrig