Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus & Marion(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Romantic hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Romantic)
Familiäres Wohlfühlhotel!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein großes Lob für den super Service, die tolle Ausstattung und das excellente Essen. Überaus freundliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen, wie bei Freunden. Eínfach nur sehr zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in dem alles einfach stimmt. Sehr nettes Personal, beste Küche, sehr schöne, saubere Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel in dem man sich vom ersten Tag an super erholen kann. Fahrradverleih im Hotel möglich. Sehr schöner Pool, schöner Garten mit kostenloser Liegen. Ein Hotel in dem wir nicht zum letztenmal waren.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Super Essen, besonders lobenswert die Fischspezialitäten. Abwechslungsreiches großes Frühstücksbuffet, schöne Gartenanlage, sauberer Pool. Das Hotel ist in Cavaion 4 km vom Gardasee entfernt, ruhige Lage. Sehr empfehlenswert