Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittelklassehotel, sehr gute Lage - empfehlenswert
Sehr angenehmes Mittelklassehotel in guter Lage. Sauber. Zimmer etwas klein (nur Hängekasten). Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Empfehlenswertes Hotel
Ein sympathisches kleineres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Angenehm war auch der kleine Garten des Hotels, wo man bei schönem Wetter draussen frühstücken konnte.
Robi(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Hotel Villa Florence- haben uns besch.....n
Auf Anfrage zeigte man uns ein schönes Zimmer und wir sagten zu und deponierten die Koffer. Als wir am Abend ins Hotel zurückkamen wies man uns ein dreckiges Zimmer zu. Unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen und wir mussten für diesen Schuppen 150 Euro für eine Nacht bezahlen. Eine Frechheit sondergleichen!