Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frankfurter Glamour
Sehr glamouröses und geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Hatte ein paar Nächte im Doppelzimmer gebucht gehabt.Die Zimmer sowie das Hotel selbst ist sehr sauber, es gab nix zu beanstanden.
Ausstattung des Zimmers war ordentlich. Der SPA Bereich hatte mich echt enttäuscht.... ich hatte mich auf einen Pool gefreut,stattdessen hab’s eher einen Liegeteich über den Dächern Frankfurts.Mehr als 3 Massagedüsen waren leider nicht drinn......kleiner Wermutstropfen.....es gab Hydromassage liegen ! Und das für Lau ! Würde mir…
Bestes Hotel in Frankfurt! Wahnsinns Design, tolles Personal, exzellente Bar und fantastische Drinks. Segr gute Lage mit fußläufiger Verbindung zur Frankfurter Innenstadt
Stylisches Hotel in Schwarz und dunkel gehalten - sehr modern und pompös ausgestattet. Das Bad ist schon speziell teilweise mit Spiegel versehen. Der Bademantel ist ein Traum und genügend amenties vorhanden. An der Rezeption wird man mit Getränken (z.b. Sekt) begrüsst und es gibt eine ziemlich große Süssigkeiten Ecke. Der Fitnessbereich finde ich leider etwas zu klein geraten.
Sowohl die Lage als auch Ausstattung sind außergewöhnlich. Die Zimmer sehr schön und vor allem auch in einem geschmackvollen Design eingerichtet. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel verfolgt durchweg die eigene Designlinie. Anfangs fühlte man sich durch das viele Schwarz etwas eingeschüchtert, später fand ich es dann angenehm edel.
Wie immer ist ein Aufenthalt im Roomers Frankfurt wie nach Hause kommen, super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein Top Restaurant sowie eine coole Bar, habe es nach langer Zeit wieder einmal sehr genoßen!!