Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Design über Komfort
Designhotel inmitten der Stadt. Gute Bar. Recht kleine und dunkle Zimmer - Design wurde leider über Komfort gestellt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage, super Preis-Leistungsverhältnis !
Gleich beim Einchecken wurden wir mit einem kleinen Geschenk begrüßt. Beim Zimmer ist mir sofort die edle Einrichtung aufgefallen. Es ist sehr geräumig und sauber. Durch die riesige Fenster Front, ist das Zimmer sehr hell und Lichtdurchflutet. Zum Entspannen gab es im obersten Stockwerk einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einem Fitnessstudio mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Das Frühstücksbuffet war mega lecker, die Auswahl riesig und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Edeles Design, Service Team mit riesen Herz
Eines der schönsten und coolsten Hotels das ich je gesehen habe. Als Überraschung für meine Freunde wollte ich mit Ihr eine Nacht in diesem Designer Hotel übernachten, und es ist ach ein Jahr später und vermutlich 20 weitere Hotelaufenthalte immer noch mein Lieblingshotel.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Sehr sehr gute SPA-Anlage. Zimmer etwas klein würde ich sagen. Dafür aber auch eine sehr gute Bar die auch gerne Frankfurter aufsuchen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
teuer aber sein geld wert.
Designhotel erster Klasse. Wer in einem besonderen Hotel mit besonderer Bar übernachten will, hat hier die Möglichkeit. Aber günstig ist es nicht.
Anzo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht mein Fall....
Wer es dunkel und stylisch mag... das Konzept wurde tatsächlich durchgehend umgesetzt - mir war es einfach zu schlecht ausgeleuchtet. Das Lichtkonzept ist, meiner Meinung nach, nicht gut umgesetzt. Die Hotelgäste und Angestellten wirken, durch das grelle "Punktlicht", ungesund und im Licht "schwirren" die Staubpartikel - ich habe mich insgesamt unwohl gefühlt.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schickes Hotel im Zentrum von Frankfurt
Netter Emfang. Schönes Zimmer. Zentrale Lage. Mobiliar ein bisschen abgewohnt im Standardzimmer. Zimmer relativ klein für 2 Personen.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Design Hotel in Frankfurts Zentrum
Design Hotel zwischen Hauptbahnhof und Main. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind modern und gepflegt ausgestattet. Die Bar ist immer gut besucht.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung in der Stadt
Schönes Designhotel in der Nähe des Bahnhofsviertels in Frankfurt. Sehr guter Service. Deutsch u. Englischsprachig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis/Tolles Designhotel
Das Hotel hat ein fantastisches Design und die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Bett ist komfortabel und das Zimmer suaber.