Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gut, auch wenn einiges etwas nervt
Schönes und stylisches Hotel in nicht allzu guter Lage. Vor allem das Frühstück ist hervorragend, auch die Bar ist für einen Absacker abends großartig. Zentrales Manko: Die Zimmer sind sehr klein und m.E. auch zu dunkel.
Ana Stojanovic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zufrieden
Haben ein kleines Zimmer gebucht, da kurzer Aufenthalt. Zimmer superschön, kein Beschwerdeanlass, alles wunschlos sauber Einziges Minus: Parkplatz/Nacht 25€ und man muss eine Kreditkarte besitzen als Zahlungsart und als Aufenthaltsgarantie. Service in jeder Hinsicht toll und ist aufjedenfall für ein Kurztrip und für den Preis sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Tolles Frühstück und ein exzellenter Spa-Berreich. Das Design ist hart an der Grenze von kunstvoll zu geschmacklos. Service super.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel für Paare
Sehr sauber und hygienisch, Zimmer sehr extravagant und stylisch. Spiegel in der Dusche und durchsichtiges WC Ganzes Hotel ist relativ dunkel gehalten, trotzdem sehr elegant Personal meist sehr freundlich
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das pefekte Hotel
Das Roomers Hotel ist berühmt berüchtigt und erfüllt immer alle Erwartungen. Schöne Zimmer, fantastisches Frühstück, unglaublich guter und herzlicher Service und eine Bar an der man nicht vorbeilaufen kann ohne einen Drink zu nehmen. Für jeden Frankfurtaufenthalt die perfekte Adresse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Stilvolles Hotel, leider mit personellen Schwächen
Das Hotel ist wirklich sehr gelungen und stilvoll eingerichtet. Die Zimmermädchen und vor allem das Personal am Frühstücksbuffett sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz im Gegensatz zu der 'Eingangskontrolleurin' zur Hotelbar !!!! Wir haben selten eine unfreundlichere und inkompetentere Dame erlebt. Uns wurde kurz nach Mitternacht der Zugang zur Bar verwehrt - Begründung: Der Männeranteil wäre schon zu hoch ?!?!?! Etwas unsinnigeres gibt es wohl kaum. Die Beschwerde hat man an der Rezeption zur Kenntnis…
Michael (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für städtetrips gut geeignet
Für den Preis könnte Frühstück inbegriffen sein. Schöner spa und trainingsbereich (allerdings nichts allzu groß)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles super, danke!
*Super freundliches Personal!!!!Wir reisten mit Hund an. Alles prima, super nett und tierliebes Personal. Kommen gerne wieder. ........
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel - einmalige Erfahrung
Schon bei der Ankunft sind wir freundlich begrüßt worden, das Auto ist in der Tiefgarage geparkt und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht worden. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einer tollen Atmosphäre (Musik bei Eintritt, angenehmer Duft). Außerdem war es sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wifi hat anstandslos geklappt. Der Spa-Bereich im 6. Stock war ebenfalls sehr sauber und aufgeräumt mit tollen Möglichkeiten. Eine wunderschöne Sauna, ein toller Whirlpool, ein Dampfbad sowie Fitnessgeräte standen…
Nazife(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super tolles Designer Hotel ein MUSS in Frankfurt
Wir waren für 2 Übernachtungen im Roomers. Es war alles TOP. Super Service und freundliches Personal. Tolle Bar im Hotel :) . Wir buchen hier auf jeden Fall unseren nächsten Aufenhalt.