Thang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gehobenes Hotel mit einem schönen Spa Bereich
Das Hotel ist gehoben und dementsprechend sind die Frühstücks- und Restaurantpreise. Die Gestaltung ist dunkel gehalten und wird dadurch recht glamourös.
Linh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragender Aufenthalt
Insgesamt kann ich das Roomers Hotel in Frankfurt wärmstens empfehlen. Es bietet einen erstklassigen Service, stilvolle Unterkünfte und eine großartige Lage für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen. Wenn Sie nach einem luxuriösen Aufenthalt in Frankfurt suchen, ist das Roomers definitiv die richtige Wahl. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Sven(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Chices Boutique-Hotel
Sehr chices, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem wunderschönen Innenhof. Eine tolle Penthouse-Bar mit Panorama-Blick auf die Frankfurter Skyline gibt es auch.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel aber viel zu laut
Die Nacht ist leider echt schrecklich gewesen. Man fühlt sich als würde man direkt über einer Diskothek schlafen müssen.. sonst war alles okay, aber für 5 Sterne hatte ich schon deutlich bessere Hotels..
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schickes Hotel
Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Frankfurt. Absolut tolles Zimmer. Sehr gutes Restaurant und tolle Bar im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Das stilvolle Hotel hat ein gutes Frühstück, aber kleine Zimmer.
Stilvolles Hotel mit Charakter, gutes Frühstück und schicker Spabereich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Party on Roomers
Eigentlich verrückt. Die Rezeption mitten in einer Partymeute. Laut, stylisch und extravagant. Vielleicht nicht unbedingt für jedes Alter
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unnötig gehyptes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit zweifelhaftem Publikum und Zimmerservice, guter Wellness-Bereich, der allerdings voll mit Russen ist
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in Frankfurt
Sehr schönes Hotel in Frankfurt am Main. Schöne Zimmer, tolles Restaurant und nette Bar. Gute Lage in Frankfurt am Main.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylisches Hotel im Zentrum mit nettem Spa
Stylisches Hotel mit besonderem Ruf, Schönes Zimmer mir freistehender Badewanne, zentrale Lage in stadtmitte und Bahnhofsnähe