Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für kleinen Preis tollen Urlaub erleben
Ein nicht allzu großes Hotel ein Familienbetrieb alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und bemüht. Zimmer zweckmäßig eingerichtet wenn auch das Mobiliar etwas älter ist, es ist alles sauber ein täglicher Wäschewechsel findet ebenso statt. Die Auswahl beim essen ist jetzt nicht riesengroß aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Hotel ist seit Januar in neuer Bewirtschaftung und hat einen neuen Anstrich. auf Nachfrage erhielten wir problemlos einen Fernseher auf das Zimmer, auch wlan ist im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Ich fande es schön hier sehr freundliches Personal das bei Problemen immer bemüht ist sie zu beseitigen aber recht machen kann mann es ja keinem die Auswahl beim essen ist ok wenn mann es im Verhältnis sieht zu dem kleinen Preis denn man hier bezahlt für 2 wochen zum meer sind es gerade mal 50 m einfach gut und die Lage such schön in 15 min ist mann am hafen ich würde wieder kommen Der hafen ist immer eine reise wert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geile Woche, trotz Mängeln im Hotel
Das Hotel liegt extrem gut, ist aber abgerockt. Kein TV, keine Minibar, aber sehr bemühte Servicekräfte. Sprache eher englisch als deutsch. Tuborg Gold im AI, Essen war die ganze Woche zwar wenig Auswahl, hat aber geschmeckt. Sauberkeit eher sekundär.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach ein Rattenloch
Dies ist kein Hotel sondern ein Loch zum zustand und Sauberkeit fehlen einen die Worte nur Eckelhaft das Essen Abartig und fast nicht essbar und echt der Rest ist das geld nicht wert da fühlt sich kein Deutscher wohl es sein denn man ist ein Tier Preisleistung stimmt überhaupt nicht
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Badeurlaub
ruhige, aber zentrale Lage, alles in der Nähe was man im Urlaub braucht. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder zurück.
Nazmi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nabu
Hotel Rosella Sehr freundlich personal. Sabere zWar super. 50 m. Strand. General gelegen Einkauf Möglichkeit ab 100m. Disko bars ab 50m Gegen geb. Hamam Damfbad massage. Gelungene Urlaub Mai 2015 nabu
Natalie Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr dreckiges Hotel
wir fliegen jedes jahr in die türkei aber so ein versiftes hotel hatten wir bis jetzt noch nie--kühlschrank voll schimmel couch total voll mit flecken fensterscheibe kaputt trotz täglicher putzfrau war es nicht sauber es wurden keine betten gemacht handtücher garb es nur auf nach frage genau so wie klopapier was man sich an der rezie holen musste.....personal prach kaum englisch geschweigeden deutsch die tischdecken wurden glaube ich in den 14 tagen 2 mal gewechselt trotz semtlicher flecken...ach ich koennte einen…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Für den Preis mehr als okay
Für den Preis war alles Super. Wer ein Luxus Hotel erwartet muss natürlich auch tiefer ins Portemonnaie greifen. wir waren rund um zufrieden. Personal war überwiegend freundlich!!
Key(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nicht buchen
Bloß NICHT BUCHEN! Dieses Hotel ist eine Zumutung !! Jeden Tag das selbe Essen.Man muss an verdreckten Tischen sitzen wo die Tischdecken in der 1 Woche kein einziges mal gewechselt wurden.Das Zimmer wurde höchstens einmal durch gewischt, frische Handtücher gab es nicht.Total unfreundliches Personal keine Deutschkenntnisse und auch null Interesse ob es einem gefällt oder nicht.Nur Russische und Türkische Gäste. KEIN FERNSEHER im Zimmer! Jeden zweiten Tag Stromausfall. ALSO BITTE BUCHT SOWAS NICHT !! ES IST EKELHAFT…
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schade drum
Das Hotel ist leider sehr schmutzig und das ist sehr schade drum. Am sonsten ist das Hotel super gelegen, wunderbare Umgebung und das Personal ist nett, die können ja auch nichts dafür. Letztendlich hat die schöne Umgebung unseren Urlaub gerettet, da wir nur auf der Flucht waren und dadurch viel von der Umgebung erlebten.