Karl(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in nähe von Freizeitparks!
Sehr gutes und freundliches Personal, welches immer bemüht war den Standards und wünschen der Gäste entgegnet zu kommen! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Maral(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Überglücklich
Besser könnten wir es uns nicht vorstellen. Wir haben zwar nur einmal im Hotel gefrühstückt und diese fanden wir zu teuer. Aber ansonsten war alles super. Das Hotel sieht super schön aus und ist sehr sehr sauber. Es war Wellness pur. Danke für alles! Immer wieder gern!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fantastischer Service und tolle Ausstattung
Dieses Hotel entspricht voll und ganz dem gehobenen Standard. Auf Grund der Dimensionen dieses Komplexes muss man sich zwar erst orientieren, aber es mangelt einem an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, ich wurde mit meinen ganzen Einkäufen sogar auf dem Self-Parking-Parkplatz von einem Mitarbeiter mit einem Golf-Cart zur Rezeption gefahren. Außerdem besticht das Frühstücksbüffet durch seine Reichhaltigkeit. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein super tolles Palasthotel
Das Rosen Shingle Creek ist ein traumhaftes Hotel, in welchem man als Gast aus dem Staunen nicht mehr raus kommt. Man fühlt sich wie eine Prinzessin!! Allein der Eingangsbereich ist schon beeindruckend, was sich aber durch das ganze Hotel weiterzieht!! Die Poolanlage ist einfach nur super!! Jacuzzi sehr zu empfehlen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, da wir zwei Parks besucht haben. Das Hotel liegt zwar etwas vom Schuss, bietet aber für einen Kurzaufenthalt alles was man braucht. Toller Pool, kleiner Supermarkt und diverse Restaurants. Wir fühlten uns hier sehr wohl, allerdings ist es auch ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Golfresort Hotel in Orlando
riesiges, majestätisches Anwesen. Das Rosen Shingle Creek begeistert schon durch seinen imposanten Eindruck. Großer, bewachter Parkplatz am Hotel kostet 16 USD pro Tag. Parkalternative gibt es nicht. Anwesen, Hotel und Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Check In problemlos und Check-Out war nicht nötig. Einfach Zimmerkarten auf dem Zimmer liegen lassen und gehen. Riesige, bequeme Betten und gute Anbindung an den International Drive und die Parks wie Universal Studios/Island of Adventures. Wenn Orlando dann auf…
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel in guter Lage
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns Ende Dezember in dem Hotel aufgehalten und fanden ein schön weihnachtlich dekoriertes Hotel vor. Die Zimmer war super ausgestattet und die Betten total bequem, genau das richtige nach einem langen Tag in einer Mall oder einem Freizeitpark. Mit dem Auto erreicht man die Freizeitparks und die beliebten Malls in Kürze. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach riesig!
Ich war hier geschäftlich für eine nacht und war vollauf zufrieden; sehr gewöhnungsbedürftig war jedoch die Größe Hotels; das soll hier nicht falsch verstanden werden, aber das Rosen Shingle Creek ist RIESIG. Allein der Tagungsbereich, in dem ich zu tun hatte ist gewaltig. Alles ist jedoch gut organisiert und der Poolbereich ist klasse !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr lebhaftes Hotel
Ein riesiges Hotel.Für Familien bestimmt geeignet.Auf unsere Bitte ein Zimmer ohne Verbindungtüre zu bekommen wurde nach Zimmerwechsel nicht eingegangen.Mein Mann mußte selbst die Koffer aus dem Zimmer tragen da nach 20min.warten kein Kofferträger kam-vieleicht ist es in so einem Hotel üblich !Das Personal wirkte etwas überfordert da einige Veranstaltungen statt fanden.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Viele Zusatzkosten
Das Hotel im Resort Stil ist eigentl. sehr schön. Allerdings fallen durch die nicht vorhandene resort fee sehr viel Zusatzkosten (Internet, Fitessraum, Sport, etc.) an. Dies trübt etwas das Erlebenis, bietet allerdings auch die Möglichkeit nur das un Anspruch zu nehmen was man möchte.