Die Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand,so wie auch das Bad. Das Essen hat uns gut geschmeckt und immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir waren sehr zufrieden.
Habe mit meiner Frau und 2 Freundinnen in meinen Geburtstag gefeiert, dass Rosenhof-Team haben mir um 24 Uhr sogar ein Ständchen gebracht, nicht zu vergessen ist der italienische Kellner, der mir live "Serenada" gesungen hat einfach Spitzenmäßig, so spitzenmäßig dass ich Gänsehaut und Tränen in den Augen hatte. Danke nochmals dafür.
Sehr schöne Anlage , Top Zimmer sehr schönes Badezimmer, sehr sauber.
Leckeres Essen in familiärer Atmosphäre nicht zu vergessen das Bistro Route 66 mit gemütlichem Ambiente erinnert…
Wir haben unseren Aufenthalt in Landstuhl sehr genossen.
Das Frühstücksbuffet wahr vom Feinsten und mit dem Drei-Gänge-Menu am Abend wurden wir sehr verwöhnt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns bereits bei der Ankunft mit Informationsmaterial für Wanderungen eingedeckt.
Es ist ein wunderbares hotel mit auge fur detail. Die kleinen extra sachen wie decoration und weiteres geben dieses hotel und restaurant das was man 100 % zufriedenheit nennt. Wir gehen schon seit jahren und es wird immer besser. Hotel, Restaurant and Bedienung sind mehr als man erwartet. Also hingehen und geniesen.