Hervorragender Aufenthalt im Hotel VILA VITA Rosenpark! Die luxuriöse Unterkunft, das erstklassige Servicepersonal und die exzellente kulinarische Vielfalt haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet, und die Spa-Einrichtungen bieten eine perfekte Möglichkeit zur Entspannung. Die Lage ist zudem ideal für Erkundungen in der Umgebung. Eine rundum gelungene Erfahrung – fünf Sterne!
Elegante Ausstattung, das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist geräumig, das Bad ist hell und nicht nur funktional, sondern auch sehr gefällig in grau bis weiß.
Absolut TOP. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Essen absolut empfehlenswert. Wellnessbereich ist wunderbar. Fahre jedes Mal wieder gerne dort hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft, Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstück war sehr lecker, die Speisenauswahl umfangreich. Das Restaurant Oliva alleine schon eine Reise wert. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Absolut sorgloser Aufenthalt. Toller Spabereich sogar mit einer Schneekammer. Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das Buffet ist ebenfalls einfach perfekt.