Freundlich, zuvorkommendes Personal. Sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer; hervorragender Küche; erholsamer Wellness Bereich, der keine Wünsche offen läßt.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
alle Räumlichkeiten äußerst großzügig.
Enorm freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer mit Balkon, zur Lahn gelegen, war sehr groß und sauber.Leider mit Teppichboden (Bin Allergiker,) das Bad wunderbar, großzügig, modern, hell und top sauber. Herrliches, großzügiges Frühstück. Es fehlte an wirklichgar nichts. Nachts hörte man allerdings die Bundesstraße.
Leider blieben wir nur 1 Nacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Tage
Sehr schöne, ins Detail eingerichtete Zimmer, nur unseres ist etwas in die Jahre gekommen (abgenutzt). Das Personal ist erste Klasse und das Essen vom aller feinsten. Immer wieder gerne da zum Erholen.
großzügige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Großes Bad mit verschiedenen Shampos und Seifen. Gut gekühlt in der Sommerzeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist großartig mit regionalen Produkten, sehr guter Brotauswahl, Säften und viel Obst. Das Frühstück auf der Terasse ist ein High-ligth !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, keine Wünsche bleiben offen
Sehr schönes Hotel für Wellness und Co.
Direkt an der Lahn und nicht weit von der Marburger Altstadt entfernt.
Der perfekte Startpunkt für einen Urlaub.